Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, yo también tengo este coche. Y la verdad es que estoy super encantada con él. Los interiores son espectaculares, y es muy amplio. Solo he tenido dos problemas mecánicos con él. Los fueron tema del embrague, uno con el propio embrague y otro con el pedal. El primero, no sé a que fue debido, pero tuvieron que cambiar el embrague, y medio año cumplido por el coche. Y el segundo con añito, me sonaba el pedal del propio embrague al pisarlo. Lo solucionaron, pero nos costó muchísimo, ya que el servicio de Seat, es pésimo, y además, si te pueden cargar el muerto a ti, te lo cargan. Casí nos toca pagar las dos averias a nosotros, sin tener nada que ver, ya que en otro taller, al consultar, nos dijeron que eso sería error de fabricación.
Pero no todo son cosas malas, estamos muy contentos con este coche, y además de que sus consumos son muy bajos, y el coche va de maravilla.
En definitiva, estoy muy contenta con el coche, he pasado muy buenos ratos con él. La única pega que tengo, es el servicio técnico de Seat.
15.03.2011 16:59
eso va en el concesionario al que vayas, no vuelvas a ese nunca más