Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 12 miembros de Ciao
Bueno mi oponión sigue siendo la misma.
A Raiz que la relación robos y publicidad es totalmente beneficiosa para según que compañias, me animo a opinar, que hace 3 años compré una alarma, la Powermax plus, y de momento no he tenido ningún fallo (falsas alarmas, sensores, sirenas etc) puesto que siempre está en constante supervisión, total de hace 3 años a hoy han cambiado mucho las tecnologias, pero aún asi, esta alarma sigue dandole patadas a las de securitas, por varias razones:
Porque hay que comprarles un equipo que ronda los 350€ y ademas firmar un contrato que creo vá por los 25€ al mes o mas!
Todo esto para calmar la paranoia de que te puedan robar en tu casa, siempre he dicho, la mayoria de los mortales no tenemos grandes mansiones, coches de gama alta (ferrari, lamborgini, Hummer) que cuidar las 24H del dia, y las personas que tienen ese tipo de propiedad simplemente tienen un seguro que se encarga de que no le pase nada. son otras altitudes ^^
Para el común de los mortales con una alarma inalambrica con 3 sensores (Sensor de puerta, Sensor interior, Y sensor externo) ya es suficiente, y si queremos que la alarma envié un SMS de aviso pues se le pone el modulo, mi alarma lo tiene (la powermax plus) y para repeso si quiero meterle una webcam para que me envié los mensajes con imagenes en tiempo real, lo puedo hacer, pero de momento no lo necesito porque no soy millonario y no tengo nada que en verdad las mafias rumanas, rusas etc les pueda interesar, solo está diseñada para los tipicos cacos que te revientan los cristales o la puerta para llevarse las joyas!
Mi consejo para todo el mundo es que valoren lo que tienen que en definitiva si hay un robo lo paga el seguro! Que valoren cuanto les costaria mantener el mantenimiento de una empresa privada y si en realidad vale la pena, puesto que los robos se dán por causas comunes que son:
El caco o ladrón sabe a quien robar y que robar. Los robos forutitos son como la loteria, te puede tocar como que nunca te toque. y manteniendo un comportamiento de "autodefensa pasiva" osea estar a loro con cualquier persona sospechosa! pues nos ayudará mas que estar como vacas lecheras de empresas que se aprovechan del terror para captar clientes!
01.07.2012 10:24
tienes razon.
03.06.2008 23:24
Mucha Suerte
03.06.2008 21:01
Cambio la valoración por motivos obvios...