Securitas Direct

Impresión Total (360): Evaluación Total Securitas Direct

Todas las opiniones sobre Securitas Direct

carcel

1  09.08.2011

Ventajas:
ningunaaa

Desventajas:
ningunaaa

Relación calidad / precio

Facilidad de instalación

Eficacia

Funciones Adicionales

Roilyn

usuario desde:08.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

a personas como esa s hay que mandarles la poli najoda presos por ratas y estafadores el señor de los cielos los castigara. saben yo creo que estos sistemas de alarmas son pocos provechosos porque al que le toca le toca elque esta de malas lo ban a robar cienpre

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Securitas Direct ha sido leída 415 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):