Soy cliente
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Maxima seguridad con todos los servicios incluidos en la cuota
Inconvenientes La cuota un poco alta
Sin lugar a dudas esta es una alarma innovadora y sobre todo cumple con creces para lo que esta diseñada. Pues gracias a ella y al servicio de vigilancia que llevan estas alarmas me evito un robo. No tenia carteles que indiquen que tengo seguriidad porque ya me robaron antes de tener alarma y queria saber quien era el que entrase ilegalmente a mi casa si lo volvian hacer ya que los sensores llevan incorporadas unas camaras las cuales puedes visualizar a taves de internet o movil. y los que intentaron entrar debieron sorprenderse en cuanto entraron en mi casa en cuanto oyeran la sirena y los flash de los sensores se activaran, debieron asustarse, me llamaron y para indicarme lo que estaba sucediendo y cuando llegue a casa habia un vigilante de seguridad en la puerta de mi casa y todo...el echo es que cumplio su funcion a la perfeccion. Ademas dentro de la cuota esta todo los servicios incluidos vigilante y todo.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios