Sega GT - Dreamcast

Impresión Total (8): Evaluación Total Sega GT - Dreamcast

Todas las opiniones sobre Sega GT - Dreamcast

Por el cambio

5  14.11.2002

Ventajas:
-  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -

rosa35

usuario desde:30.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 104 miembros de Ciao

Nada mejor que variar del clasico juego con coche de carreras a los mismos juego pero con coches de turismo,la verdad la emocion esta servida y estoy segura que pasareis como yo una autentica emocion sobre el asfalto.
Consta de 12 circuitos y alrededor de 120 coches reales que van incluidos en el juego.Empezaremos con un coche comprado por nosotros y a medida que vayamos ganando carreras,nos da la posibilidad de poder correr otras pruebas con coches mejores o poner sino queremos comprarlos piezas mejores.
Los coches estan pero que muy bien detallados,son bastante reales.
Los graficos de arboleda y otros objetos en la carretera estan muy bien echos y muy conseguidos,ademas podremos recorrer el circuito tanto de dia como de noche.En el juego tambien tendremos coches de epocas pasadas tales como el r5 turbo que ya era un clasico de las carreras pasadas.
Asi que ha ganar carreras para que podamos llegar a llevar los mejores coches que haya y poder llegar a la meta triunfantes.

danielomar

danielomar

14.11.2002 22:17

a mi me gustan mucho los Juegos de COnduccion .....Saludines

Esta opinión sobre Sega GT - Dreamcast ha sido leída 907 veces por los usuarios:

1. bacilota
  2. lotera