Segestión

Impresión Total (28): Evaluación Total Segestión

Todas las opiniones sobre Segestión

Mi experiencia es mala

1  22.09.2010

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
el mayor error cometido en mi empresa fue contratarlos

algidus

usuario desde:22.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Si a algunos os a ido bien, me alegro por vosotros, pero mi caso es que contrate sus servicios hace ya casi un año (por supuesto estoy deseoso de que se acabe para darme de baja) y lo unico que he conseguido es incrementar mis perdidas con el pago de sus cuotas fijas, porque lo que se dice cobrar creo que no han recuperado ni 200 € de los casi 10.000 € que puse en sus manos,
Asique calcular es simple resta esos 200 recuperados al montante de sus cuotas y al % que se quedan ellos y lo que resulta es que aun perdi unos 1000 € por contratar sus servicios.
No acabando ahi la cosa, ahora que casi a pasado un año sin ver los frutos de su trabajo quieren comenzar por la via judicial (pidiendome otros 750 € para gastos en el primero de los casos que me dicen de llevar a juicio). Venga hombre,, poca verguenza.
Solo espero que pueda darme de baja en un par de meses que me quedan con ellos sin mas historias y no me salgan con algun punto legal por ahi que me complique mas la cosa.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Segestión ha sido leída 1009 veces por los usuarios:

1. Joseprj