Duradero

5  27.02.2002

Ventajas:
Buena nota de distinción

Desventajas:

break

usuario desde:18.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hace cosa de un año, estaba buscando un reloj puesto que el antiguo había pasado a mejor vida, ya sabeis, se me cayó y terminó en el para el arrastre.

Así que estuve buscando un reloj aparentón, que fuese bastante bueno que me durase unos cinco o seis añetes. También lo que buscaba, era que tuviese la correa de acero, esta brillante que te deslumbra la vista con el reflejo del sol.

De esta forma me recorrí tienda por tienda de mi ciudad comparando unos con otros, hasta que di con este reloj. Al principio no me llamó la atención pero cuando el dependiente me lo enseñó y me dijo que era uno de los mejores que tenía, empezé a interesarme por el.

Mira que es un reloj sencillo, y no muy caro, pero me gusto mucho. Al ponermelo por primera vez noté esa sensación de bienestar, de sentirte realizado, no se si me entendeís, pero es algo maravilloso.

Estaba más contento que un muchacho estrenando sus zapatos nuevos. Se lo enseñe a todos mis amigos, destacando todas sus funciones.

Su diseño es fantástico, y su precisión es increible.

Como ya sabreis llevo mas de un año con esta máquina y todavía no me ha pasado nada, ni se ha parado, ni nada por el estilo.

Destacar que se me ha caido un par de veces al suelo, ya sabeis por descuido, sobretodo cuando te vas a ir de marcha y sales de la ducha a todo meter con el tiempo justo, no te das cuenta y al suelo el reloj, menos mal que de ahí no se cae...

En fin que como podeís comprobar estoy bastante contento con mi reloj, como si lo estuviera estrenando hoy.

orujo

orujo

28.02.2002 01:19

Según he oído de gente experta, los relojes Seiko son de lo mejorcito del mercado. A mí me gustan, en general, sus diseños y sobre el "Kinnetic" te diré que ando tras de comprarme uno, por la vena ecologista que llevo dentro. PAZ Y BIEN.

jjjj

jjjj

27.02.2002 10:57

yo personalmente prefiero lotus o festina..salu2.

blackserver

blackserver