Una semana entretenida
11.03.2006
Ventajas:
Aventuras y amor
Desventajas:
no es una maravilla
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 Tutifrutys
mmmmm que calorcito.... :))
usuario desde:10.01.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Seis Dias y Siete Noche, tiene el claro toque de H. Ford, una historia de aventuras y amor. Una historia un poco vista, pero que siempre suele ser atractiva y bien aceptada por el público, en la cual se unen la comedia, la atracción, y el rescate de una pareja que apesar de llevarse faltal, terminan por enemorarse. Todo comienza cuando Robin Monroe, la editora de una de las revistas femeninas con más aceptación de New York, no tiene tiempo para realizar una vaciones, pero su novio de toda la vida la convence para realizarlas en una isla tropical del Pacífico. Nada más llegar su novio le hace una propuesta de matrimonio, con pedrusco incluido y para ella es la creza que adorna el pastel de su vida; ya que está atravesando el mejor momento de su vida, cuando ambos se encuentran en lo mejor de las vacaciones, a Robin le surge un improvisto de trabajo, debido al cual deberá viajar a una de las islas vecinas: Thahiti, lo que ambos desconocen es que ese viaje va a cambiar el rumbo de sus vidas, en el instante en el que Robin conoce al piloto que ha contratado para que la lleve, el señor Quinn Harris, un piloto que vive en la isla para su disfrute y que realiza pequeños viajes para turista con su aereoplano medio estartalado.
En mitad del vuelo, una tormenta tropical obliga a Robin y a Qunn a realizar un aterrizaje de emergencia, en una isla desierta donde no les quedará más remedio que pasar seis dias y siete noches, destinado a su suerte, ya que no pudieron notificar su pocisión por radio, así que juntos viviran una extraordinaria experiencia en la que tendrán que aprender a llevarse bien, a sobrevivir sin radio, sin comisa y a la espera de que aparezca un equipo de rescate. Durante su estancia la estresada y feminista Robin, una mujer de ciudad, tendrá que lidiar con la rudeza tosca de Quinn, con contrabandista ( simulando piratas), con el hecho de tener wue cruzar un rio, tambien debian reparar el avión, ya que los servicios de rescate no daban con ellos.
El problema de esta película es que utiliza temas comunes y tradicionales tales como la guerra de sexos, aislamiento en islas desiertas, y los conocidos piratas. Todos lo que la hayais visto, notareis la similitudes con Lareina de Africa, que el director y los guionistas le han querido dar, pero desde mi modesta y humilde opinión fue una gran fracaso, ya que no se puede comparar la pareja formada por Humphrey Bogart y Katherine Hepburn con Harrison Ford y Anne Heche , ni diquiera por asomo; la primera pareja es como una bomba de relojería, mientras que la segunda solo es un petardo. Una vez más es de nacionalidad americana de 1998 y dura poco más de hora y media. Los actores principales son:
Harrison Ford (Quinn Harris) Anne Heche (Robin Monroe) David Schwimmer (Frank Martin) Jacqueline Obradors (Angelica) Temuera Morrison (Jager) . Esta es mi opinión y espero con impaciencia vuestros comentarios, me encanta que me digais lo que pensais. Animaos a ver las dospelis qeu aquí nombro y despus me dais vuestra opinión, SALUDOS Y BESITOS :-))
Un Paseo por las Nubes - DVD
Director: Alfonso Arau - 98 min - Actores: Keanu Reeves, Aitana Sánchez-Gijón, Anthony Quinn, Debra Messing, Giancarlo Giannini, Angélica Aragón, Evangelina Elizondo
En oferta a solo € 2,17
Eduardo Manostijeras - DVD
Director: Tim Burton - 103 min - Actores: Johnny Depp, Winona Ryder, Vincent Price, Dianne Wiest, Kathy Baker, Anthony Michael Hall, Robert Oliveri, Conchata Ferrell
En oferta a solo € 6,18
El Diario de Noa - DVD
Director: Nick Cassavetes - 118 min - Actores: Ryan Gosling, James Garner, Sam Shepard, Rachel McAdams, Gena Rowlands, Joan Allen, Tim Ivey, Anthony-Michael Q. Thomas
En oferta a solo € 11,99
13.03.2006 08:16
a mi me parecio una pelicula entretenida en su momento pichurrita :)))
13.03.2006 03:18
Esya bien :) Y la opi tb
12.03.2006 19:38
yo la vi y opino igual que tu...............buena opi.............besitos