ESTAS OLIMPIADAS A POR EL ORO

5  15.08.2004

Ventajas:
ya se conocen bien

Desventajas:
somos españa,,,,,

Calidad de plantilla

Calidad de Pivot

Calidad de Alero

Calidad de Base

Calidad de Escolta

elpelayo

usuario desde:30.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Estoy esperando que empieze ya la competicion de baloncesto de estas olimpiadas, ya que creo que este año los unicos que nos pueden dar alegrias es este equipo de baloncesto.
el entrenador, creo que es adecuado ya que tiene experiencia mas que de sobra, todavia me acuerdo cuando entrenaba al forum de Valladolid, fueron de los mejores años de este equipo, el entrenador, Mario Pesquera tiene la plantilla suficiente para que con un poquito de suerte, llegemos a la final.
Quien nos iva a decir hace unos años que tendriamos un jugador en la NBA, siendo titular indiscutible en su equipo y siendo de los mejores de esa liga, ademas que tener jugadores muy validos en nuestra propia liga.
Hemos de recordar que estos mismos jugadores ya fueron campeones del mundo en categorias inferiores y ahora tienen que continuar su progresion.
esperemos que los jugadores exteriores acompañen a lo buenisimo que tenemos dentro y que Dueñas sea menos patoso de lo habitual para que intimide lo suficiente.
ANIMO y a por el ORO CAMPENONES.

Fotos de Selección española baloncesto
Selección española baloncesto Fotografía 51393 tb
SELECCION ESPAÑOLA

15.08.2004 12:29

(Uis no lo habia acabado...) muy mal asta el último momento, menos mal que ganamos... por poco pero ganamos jeje

15.08.2004 12:29

Ayer yo vi jugar a las de femenino, y nos lo hicieron pasar pero q

daveok69

daveok69

15.08.2004 12:15

Como no hagamos algo en estas olimpiadas...será un fracaso pq selección hay!!!! Un saludo!! :D

Esta opinión sobre Selección española baloncesto ha sido leída 1266 veces por los usuarios:

1. rosa_mfg
  2. alyud