Esta opinión sobre Selena - DVD ha sido leída

spymore

eduserverg
La
09.02.2006 01:21
ah ,se me olvidaba,por cierto,cuando jlo hizo esta pelicula no era conocida,nadie sabia quien era,fue a raiz de interpretar a Selena que se hizo famosa en EEUU y Mexico,es decir,q se hizo famosa gracias a Selena,aqui en España los q no conocian a Selena de antes conocieron a jlo ya siendo famosa,pero en EEUU y en Mexico como en otros paises sudamericanos y los fans que tiene en España conocimos antes a Selena y a jlo la conocimos de la pelicula,cuando vi el primer cd de jlo me acuerdo que le dije a mi hermana: mira,la que hizo de Selena! quien iba a imaginar que iba allegar tan alto y todo gracias a Selena.
09.02.2006 01:15
Hola,soy una de las mayores fans de Selena que hay en España,lo se todo sobre ella y tengo todos sus cds,sus dvds,centenares de fotos de ella en el pc,participo en su foro desde hace 6 años,tengo su pelicula,y te puedo asegurar que la voz que aparece en la pelicula cuando esta cantando jennifer lopez no es de ella,si no de Selena.Jennifer Lopez no canta tan bien,ademas cuando ella hizo la pelicula todavia no era cantante y no sabia ni como suena un do ni un re.Espero haberte a clarado esta duda.un beso!
21.07.2005 19:50
Tienes mucha razón, Jennifer López no actua muy bien, pero la historia es muy buena, y opinión es excelente! un saludo !