Selfridges, Londres

Impresión Total (2): Evaluación Total Selfridges, Londres

Todas las opiniones sobre Selfridges, Londres

El centro comercial: Selfridges, Londres

5  10.12.2006

Ventajas:
En el centro

Desventajas:
carisimo !  !

Raki87

usuario desde:15.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Durante mi estancia en Londres me paseé por toooooodos los centros comerciales famosos de la ciudad: Harrods, Lewis, Marc Spencer... Pero me mataba la curiosidad que mucha gente iba con unas bolsas amarillas donde ponia: Selfridges, lo que suponiamos que o era un centro comercial que aun nos faltaba por ver, o era una tienda muy de moda...

Al final, el último dia, me miré bien el mapa turístico y encontré un lugar en Oxford Street donde ponia : Selfridges!! Pero si por ahí ya había pasado todos los dias!! Lo que pasa que no tienen un gran cartel donde ponga el nombre, sinó que arriba del todo de la fachada tienen colgadas unas banderas amarillas donde lo pone. El problema era que con sus fantasticos aparadores y su parte delantera tan iluminada con las luces de navidad, cualquiera se ponia a mirar arriba del todo!!

A mi la tienda me pareció como todas las demas: Un centro comercial enorme, con 5 plantas donde se distribuian las salas para cada tipo de venta y marcas: ropa, decoración, perfumeria... Con escaleras mecanicas en el centro de la tienda para moverte por las distintas plantas, y chicas muy amables que te atendian. Allí podreis encontrar todo tipo de marcas como en el resto de comercios: D&G, Tommy...y otras mas elegantes y quizás desconocidas aquí.

Lo que mas me impactó fue el escaparate que no se parecia en nada a los de aquí: había como 6 partes de escaparate mínimo, y en cada una se veian personajes distintos: una chica en ropa interior mirandose a un espejo, una pareja en una fiesta bailando, 2 personas haciendo esgrima... Era todo fuera de lo normal y sus personajes estaban vestidos y maquillados al estilo veneciano con mascaras y purpurinas, y pelucas blancas de la época, todos immersos en jardines de esos que salen en las películas como un laberinto.

Después de lo que os he comentado...supongo que entendereis que los precios en su interior són elevadisimos!!! Cuando yo fui eran rebajas y las cosas mas simples como un bolso no te bajaba de las 50liras...Así que si pretendeis compraros algo por allí: visa en mano!!

rajesh14

rajesh14

24.05.2007 00:07

Asi es, yo tambien he estado ahi y lo que mas llama la atencion es o son sus escaparates, son famosos por ello, un beso, chao !

Mashirito

Mashirito

11.12.2006 22:52

Veo que eres adicta a los centros comerciales, jejeje. Saludos!

Sena7979

Sena7979

11.12.2006 11:21

Curiosos los escaparates. Un saludo.

Esta opinión sobre Selfridges, Londres ha sido leída 2456 veces por los usuarios:

1. rajesh14
  2. alip