Selftrade

Impresión Total (42): Evaluación Total Selftrade

Todas las opiniones sobre Selftrade

engañan y mucho

1  30.07.2006

Ventajas:
no

Desventajas:
si

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

este broker es malo, malisimo, no lo useis nunca, ahora utilizo sobre todo Interactive Brokers de UK y un broker de Luxemburgo llamado Internaxx, porque todos los brokers españoles hacen lo mismo, quedarse con el dinero del cliente para timarle

yo me apunté porque decian que si invertia un dinero me daban una cartera de regalo en acciones españolas

eso era mentira, me dijeron que justo el dia antes a apuntarme yo habia caducado la promocion (a mi me da la risa siempre con excusas sea por telefono o por e-mail)

la gran odisea con ellos es invertir en acciones americanas del OTC ya de por si con comisiones abusivas y poco competitivas, necesitaba unos certificados fisicos CERTS de un valor llamado CMKX y despues de meses y meses y de hacerme enviar tropecientos faxes sigo sin tenerlos, pero lo peor es que me he gastado un dineral en todo esto

cometi la osadia de comprar acciones PAIM antes de que fueran restrictasy despues de serlo volvi a comprar mas y hace poco quise vender las acciones ultimas compradas y no restrictas a 0,0030 ya que las compré a 0,0002 (que bien les gano 15 veces lo invertido pensé)

me vendieron las acciones yupiii un dinero en la cuenta impresionante al poco veo que me las compran de nuevo pero a 0,0035 harto de todo les llamó y me dicen que las han recomprado porque eran restrigidas y no se habian dado cuenta, osea me las recompran mas caras y encima se lian porque esas si se podian vender, asi que estoy preparandoles una denuncia por fraude y estafa al consumidor

ahora tengo perdidas en lugar de ganancias y un monton de acciones de PAIM que no me dejan vender ni las que se pueden ni las que no

solo tienen un mombre y es el que todos os pensais, ya se sabe esto es España y en el pais del pelotazo siempre ocurre lo mismo, pierde el que menos culpa tiene, pero esta vez se las van a ver por medio de un papelito de citacion que ya esta bien de que me timen

sephirot

sephirot

01.09.2006 20:00

Gracias por el aviso, aunque esta gente no me inspiraba mucha confianza.

voyager1974

voyager1974

02.08.2006 19:14

personalmente no me fio nada de los comerciales sean del sectror sea a punta de teclado o de telefono. ¿queien me asegura que estos datos cofidenciales no terminan en manos de un profesional del robo?

agirre24

agirre24

30.07.2006 19:10

no me convence estas cosas, gracias por la info, saludos de Gorka

Esta opinión sobre Selftrade ha sido leída 1761 veces por los usuarios:

1. elprimerdiabolo