Selftrade

Impresión Total (42): Evaluación Total Selftrade

Todas las opiniones sobre Selftrade

Innovacion e información

5  18.06.2002

Ventajas:
Mucha innovacion, muchos productos,buen servicio

Desventajas:
algo caro para pequeñas inversiones

FABRIZIOCARDINALE

usuario desde:12.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Soy cliente de Selftrade desde no hace demasiado tiempo. Estoy empezando a moverme por el mundo este de la bolsa (mal momento para empezar, no?) y, siguiendo la recomendación de un amigo, me hice cliente de Selftrade.

De primeras me regalaron un equipo de sonido... eso sí, tuve que rogar y esperar por él porqua, por lo visto, tuvieron problemas con el suministro. Aún así, me ofrecieron otras posibilidades de regalo para redimirse...al menos demostraron molestarse por mi.

Una vez que empecé, me engancharon. Tengo que reconocer que aún tengo bastante poca idea de bolsa, por lo que la cantidad de información y posibilidades que dan es más que de agradecer.
Les he llamado y te asesoran, recibo montones de información por mail sobre los mercados (sobre todo tecnológico y americano...una pena porque me interesa menos), hay posibilidad de cursos presenciales en los que aprendes a usar su web y te evitas meter la pata al principio. Además tengo posibilidad de "guardarme" de perderlo todo poniendo stop loss

Ahora se han inventado otro producto que te permite comprar acciones a crédito y sólo pagar interés mientras lo usas... Y SI COMPRAS INTRADIA NO TE COBRAN. Lo malo es que con esto el riesgo es mayor... cuando sepa más me atreveré con él.

Y qué quiero decir con esto??. Que realmente es más caro que otros, sobre todo para gente como yo que invierte poco... pero todo lo que me dan a cambio, lo vale.

Sólo puedo hablar cosas buenas

ghazkhull

ghazkhull

19.06.2002 22:04

No te preocupes yo estoy peor en bolsa ke tu, porke no se ni lo ke es Self-Trade, si ke tu me diras. Saludos

Esta opinión sobre Selftrade ha sido leída 708 veces por los usuarios:

1. elrichal