El personal es encantador y amable, y mas con los niños, exceptuando a Isabel, que nos atendió en recepción al llegar, es muy maleducada y antipática, hizo que la primera impresión al llegar fuera malísima, pero el resto de empleados, son el polo opuesto a ella. El parque es genial para los niños, muchos animales, diversos y bien cuidados. La comida es regular y cara. Nosotros fuimos 4 adultos y 3 niños, a pasar el fin de semana pasado, quedándonos a dormir en el poblado watu (del 28 al 29/04/2011), y el primer día muy bien, solo llovío a la hora de almorzar y un cuarto de hora antes de cerrar el parque; pero ya ese día al intentar comprar el combo (8 € por tirolina, jumping y tiro con arco), algunos empleados eran reticentes a vendérnoslo, porque nos avisaban que si al día siguiente llovía, las atracciones estarían cerradas, porque según nos decían, había días que si llovía, les llamaban para no ir a trabajar, porque el parque cerraba, y ésto nos lo dijeron varios. Pues bien, efectivamente, el domingo amaneció lloviendo, y no paró en todo el día, al ir a desayunar, preguntamos si el parque estaba abierto, y nuestra sorpresa es que nos contestaron que sí, lo que me pareció una estafa, ya que comprobamos que el parque no está preparado para visitarlo con lluvia: los techados donde te puedes cobijar, son de cañizo fino y el agua cala en todos ellos, en los caminos se forman unos charcos inmensos, y los camiones que te transportan, tienen techo, pero están descubiertos por los lados, por lo cual te empapas, además de que todas las atracciones estaban cerradas. Lo considero un engaño, ya que pienso que lo que ocurrió fue que como había mucha gente hospedada en los poblados, no les convenía cerrar y tenernos que devolver el dinero de ese día o darnos una entrada para el parque para otro día, así que lo abrieron, y los visitantes nos fastidiamos, porque ya me explicarán como íbamos a pasear por el parque con un niño de 3 años en esas condiciones. Y por cierto, al reclamar esta situación en información, donde puse una hoja de reclamaciones, el domingo por la mañana antes de abandonar el parque, ya que no nos dejaban otra salida, nuevamente tuvimos la desgracia que nos atendiera Isabel, solo al protestar y hablarle del tema de los combos que nos teníamos que comer, ya que estaban cerradas esas actividades, nos dijeron que nos devolverían el dinero, pero ahí también nos engañaron, porque si el combo vale 8€, y son 3 actividades, cada una valdría 2,66€, pero nos devolvieron solo 2€ por cada una de ellas.
03.05.2012 00:39
Gracias por tu recomendación, vamos a ir por la zona, así que si vamos mejor ir un día que no llueva. Por cierto la opinión quedaría mejor con algun punto y aparte, de esa forma queda menos apelotonada y se lee mejor, saludos
01.05.2012 23:26
Buena opinion. Leida y VALORADA.
01.05.2012 23:12
buena opi, bienvenida