Senda Viva Parque de la naturaleza

Impresión Total (27): Evaluación Total Senda Viva Parque de la naturaleza

Todas las opiniones sobre Senda Viva Parque de la naturaleza

Lo pasamos en grande

5  06.05.2008

Ventajas:
Hay muchísimas cosas para ver

Desventajas:
La posición geográfica

PazSanchezz

usuario desde:06.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hacía tiempo que tenía ganas de visitar este parque, ya que unos amigos nos dijeron que se lo habían pasado fenomenal con los críos. Así que planeamos ir a verlo este domigo. Fuimos mi marido, mi hija, mi sobrina y yo.
La verdad es que el parque está muy bien. Es muy grande y hay muchísimas cosas para ver. El espectáculo de aves rapaces es muy impresionante, además dejan a los niños ponerse un guante para que vayan las aves. Vimos un sinfin de animales diferentes que están dispuestos por zonas. Estuvimos viendo cómo daban de comer a los osos, a los lobos y a una nutria, mientras una chica explicaba características y la historia de estos animales. Pasamos también por un aviario y vimos a unos linces que han traido nuevos.
Con respecto a las atracciones, quizás estén más orientadas para niños, menos el ascensor y el bobsleigh que son más atrevidas. Aunque deben estar montando una tirolina tremenda que te tira desde lo más alto del parque hacia abajo un montón de metros (que pena que todavía no esté!).
Si queréis disfrutar de unas vistas preciosas, subid arriba del todo. Podéis ver todas las Bardenas y si el día es claro, aunque parezca imposible, hasta los Pirineos nevados.
La verdad es que este parque no tiene desperdicio, os lo recomiendo si queréis pasar un día divertido. Aún sin niños, los mayores se lo pueden pasar en grande. Que nadie lo intente comparar con Cabárceno o con un parque de atracciones, no es ni mejor ni peor, simplemente diferente. Quizás los animales se ven mejor que en Cabárceno, ya que están mas cerca y eso para los críos es más divertido.
Como ventaja: este año los niños de 5 años entran gratis (fenomenal, porque mi hija y mi sobrina tienen 5!) De 0 a 5 también entran gratis.
Con esto me despido, y espero que os animéis y que contéis vuestras experiencias.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Senda Viva Parque de la naturaleza ha sido leída 1196 veces por los usuarios:

1. pilicp
  2. dextrosa