Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Cuando mis viejos auriculares pasaron a mejor vida me vi en la necesidad de comprarme unos nuevos a un precio asequible. Tenia un poco de prisa en la compra, así que no me pare a leer opiniones (mal echo, ya lo se jiji), aun así se pude decir que tuve suerte ya que me han salido bastante buenos para el precio que llegué a pagar por ellos (unos 20€ + o -).
La presentación en la caja es correcta, nada fuera de lo normal. Incluye un adaptador más gordo para usarlos en una cadena de música, y un cable de 3 metros; yo que uso los cascos en el portátil para ver películas no me hace falta el adaptador ni un cable tan largo, pero mejor que sobre que falte.
Los auriculares son muy ligeros para el tamaño que tienen y se adaptan bien a la cabeza, no se hacen molestos al llevarlos puestos + de una hora. El sonido es bueno según el uso que se le quiera dar, me explico: Para usarlos con el PC son perfectos, pero si buscas algo para escuchar música puede que decepcionen un poco, ya que en mi opinión no reproducen los graves con suficiente fuerza.
Resumiendo, buena calidad de sonido en general (pena de los graves), y cómodos de llevar. Merecen la pena por el precio que se paga.
Sennheiser.Sus cojines para la oreja en imitación de cuero te ofrecen un confort inmejorable y un buen aislamiento sonoro. Los HD 201 son ideales en la oficina y en casa...
Sensibilidad de auricular: 108 Db. Tecnología de conectividad: Con conexión de cable, Conector: 3,5/6,3 mm stereo, Longitud cable alimentación: 3 m. Peso: 165 g