Impresión Total (13): Evaluación Total Sennheiser HD-201

Todas las opiniones sobre Sennheiser HD-201

Mejores de lo que dice la gente

5  03.08.2011

Ventajas:
Muy comodos y ligeros, calidad de sonido, cable muy largo

Desventajas:
Tamaño para usar en casa

Calidad de sonido

Características

Instrucciones

Durabilidad

anto44

Sobre mí: Informatica, internet, nuevas tecnologias, juegos, ciencias sociales, television.

usuario desde:08.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Cuando me puse a mirar opiniones para comprar unos cascos decentes que no fuesen muy caros estos eran la opción más recomendada, sin embargo nadie aseguraba una calidad de sonido espectacular y para eso se recomendaba gastar o invertir más dinero. Al final me decidí por estos porque en ningún caso pensaba gastar más de 20 euros en unos cascos.

Los cascos son grandes y cubren toda la oreja, son de plástico con almohadillas imitación de cuero caro, el aro se puede extender para ajustarlo a la cabeza, el cable es tan largo que casi no haría falta alargador para una tele de un salón grande, la clavija está bañada en oro y viene con un adaptador para clavijas grandes. No trae volumen ni ninguna otra cosa más.

Los cascos son muy cómodos y ligeros, pero lo importante es la calidad de sonido. Primero los probé en la salda de cascos amplificada de uno altavoces Logitech que me acababa de comprar, conectados a una tarjeta Sound Blaster Audigy, y me llevé una gran decepción, escuchando música en mp3 sonaban muy mal, tanto que parecían peores que esos de 1 euro, con un sonido enlatado, agudos estridentes y sin bajos. Pero después hice otra prueba con la salida de cascos de una tarjeta de sonido USB barata, escuchando la TDT tal cual sin ecualizar ni nada, y sonaban de escándalo, con un amplio rango de frecuencias, sonido muy claro y una ecualización por defecto a mi gusto, el sonido es tan puro que en ocasiones no podía distinguir si lo estaba escuchando por los cascos o por los altavoces.

En mi opinión son unos cascos muy buenos para el precio que tienen, y probablemente no haga falta nada más caro si no se tiene un oído de superman como yo, los bajos están muy bien al contrario de como se dice en las opiniones de algunos usuarios, ahora bien, para esto hay que enchufarlos en unas buenas conexiones y con fuente de sonido de calidad.

Aleonetop

Aleonetop

03.08.2011 14:38

Buena tu opi, un abrazo :)

Sennheiser HD 201 - Auriculares de diadema cerrados

Sennheiser HD 201 -​ Auriculares de diadema cerrados

Regálate unos cascos eficaces y elegantes por un precio reducido con los HD 201 ...

€ 15,95 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Sennheiser Auriculares HD201

Sennheiser Auriculares HD201

Sennheiser HD 201. Audifonos: circumaural, Frecuencia de auricular: 21 - 18000 ...

€ 17,00 Bajandoprecio.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: En stock

Bajandoprecio.​com

Sennheiser HD 201-Auricular dinámico cerrado

Sennheiser HD 201-​Auricul​ar dinámico cerrado

Auricular dinámico - Ligeros y confortables - Impedancia: 24 Ohmios - ...

€ 21,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Sennheiser HD 201 - Auriculares de diadema cerrados Sennheiser Auriculares HD201 Sennheiser HD 201-Auricular dinámico cerrado
Sennheiser HD 201 -​ Auriculares de diadema cerrados Sennheiser Auriculares HD201 Sennheiser HD 201-​Auricul​ar dinámico cerrado
amazon.es electronica Bajandoprecio.com Redcoon.es
Costes de envío: EUR 2,99