Mejores de lo que dice la gente
03.08.2011
Ventajas:
Muy comodos y ligeros, calidad de sonido, cable muy largo
Desventajas:
Tamaño para usar en casa
Calidad de sonido
Características
Instrucciones
Durabilidad
 anto44
Informatica, internet, nuevas tecnologias, juegos, ciencias sociales, television.
usuario desde:08.08.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Cuando me puse a mirar opiniones para comprar unos cascos decentes que no fuesen muy caros estos eran la opción más recomendada, sin embargo nadie aseguraba una calidad de sonido espectacular y para eso se recomendaba gastar o invertir más dinero. Al final me decidí por estos porque en ningún caso pensaba gastar más de 20 euros en unos cascos. Los cascos son grandes y cubren toda la oreja, son de plástico con almohadillas imitación de cuero caro, el aro se puede extender para ajustarlo a la cabeza, el cable es tan largo que casi no haría falta alargador para una tele de un salón grande, la clavija está bañada en oro y viene con un adaptador para clavijas grandes. No trae volumen ni ninguna otra cosa más.
Los cascos son muy cómodos y ligeros, pero lo importante es la calidad de sonido. Primero los probé en la salda de cascos amplificada de uno altavoces Logitech que me acababa de comprar, conectados a una tarjeta Sound Blaster Audigy, y me llevé una gran decepción, escuchando música en mp3 sonaban muy mal, tanto que parecían peores que esos de 1 euro, con un sonido enlatado, agudos estridentes y sin bajos. Pero después hice otra prueba con la salida de cascos de una tarjeta de sonido USB barata, escuchando la TDT tal cual sin ecualizar ni nada, y sonaban de escándalo, con un amplio rango de frecuencias, sonido muy claro y una ecualización por defecto a mi gusto, el sonido es tan puro que en ocasiones no podía distinguir si lo estaba escuchando por los cascos o por los altavoces. En mi opinión son unos cascos muy buenos para el precio que tienen, y probablemente no haga falta nada más caro si no se tiene un oído de superman como yo, los bajos están muy bien al contrario de como se dice en las opiniones de algunos usuarios, ahora bien, para esto hay que enchufarlos en unas buenas conexiones y con fuente de sonido de calidad.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Sennheiser HD-201
03.08.2011 14:38
Buena tu opi, un abrazo :)