Sephora Marc Jacobs Daisy Estuche De Brochas De Maquillaje

Sephora Marc Jacobs Daisy Estuche De Brochas De Maquillaje

Impresión Total (1): Evaluación Total Sephora Marc Jacobs Daisy Estuche De Brochas De Maquillaje

Todas las opiniones sobre Sephora Marc Jacobs Daisy Estuche De Brochas De Maquillaje

Sombra aquí, sombra allá ¡maquíllate!

5  23.06.2008

Ventajas:
Todas tus brochitas en un mismo estuche

Desventajas:
Edición limitada ¡corre a por ellas !

melina81

Sobre mí: Estoy de vuelta!!! Lo que me ha costado publicar una opinión!!!

usuario desde:01.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Por fin Ciao ha aceptado la sugerencia que mandé hace unas semanas sobre mi última adquisición. Se trata de un estuchito con brochas y pinceles de maquillaje, es monísimo y con pinceles de alta calidad diseñado por Marc Jacobs para Sephora, y me encanta!!!

Marc Jacobs en Sephora

Marc Jacobs es un diseñador neoyorkino. Tiene su propia marca pero hace una década alcanzó su mayor reconocimiento en el mundo de la moda por ser contratado por la firma Louis Vuitton. Como la mayoría de los diseñadores y grandes marcas de moda tiene su propia línea de perfumes tanto para hombre como para mujer. El último de ellos se llama "Daisy", yo no lo he olido pero la imagen del perfume es muy atrayente. El frasco es un poco achatado y en el tapón tiene dos margaritas muy monas blancas y doradas (os pongo una foto).

Durante el mes de mayo para el lanzamiento de esta fragancia en las tiendas Sephora, Marc Jacobs ha creado una serie de productos también con el sello "Daisy" (también pongo una foto). Hay neceseres, joyeros, unas velitas, y entre ellos este estuche de maquillaje. Los precios desde 25 euros en adelante, pero son chulísimos para hacer un regalo diferente y tope de glamuroso jejeje.

El estuche

Bueno pues este estuche lo encontré de casualidad buscando en Sephora una brocha de colorete biselada que le quería regalar a mi hermana para su cumpleaños. Vi este estuche y no sé si fue el color dorado del estuche o la emoción que me entró al verla, pero se me iluminó el estante en el que estaban jeje.

El estuche es planito (la chica me dijo que es de cuero por fuera, pero ahí tengo mis dudas), es completamente dorado y con una margarita blanca en el centro y otra pequeñita en la esquina inferior derecha. Ahí abajo tenéis la foto.

Por dentro están las 5 brochas en un lado con una especie de solapita transparente para proteger el pelito de las brochas. En el otro lado tiene un bolsillito para meter cualquier cosa, alguna otra brocha, una sombra de ojos, lo que quieras.

Las brochas

Desde que hace unos años me maquillaron con brochas en MAC del Corte inglés de Marbella, siempre he querido comprarme unas. Desconocía totalmente el acabado tan perfecto que te deja el maquillaje aplicado con brochas, quedé tan maravillada, y a la vez tan alucinada de lo caras que eran en MAC que me dije "otra vez será".

El estuche Daisy Marc Jacobs para Sephora cuesta 45 euros y las brochas son de pelo natural de pony, por lo que lo compré sin pensarlo. Una brocha para colorete buena cuesta unos 30 euros, y en esta trae 5, creo que merece la pena. Vamos que de hecho compré dos, una para regalársela a mi hermana y otra para mí.

El mango es de madera blanco, en letras doradas pone "Marc Jacobs Pour Sephora" y una margarita todo en color dorado también. Y si lo giras un poco pone en inglés y en francés qué tipo de pincel es (para polvos, sombras, etc). La férula que sujeta el pelo es también dorada. Como veis el estuche es super coqueto.
Ahora os explico por orden cada uno de los pincelitos, y sus fotitos las tenéis ahí abajo:

POWDER BRUSH - POUDRE- BROCHA PARA POLVOS
Es una brocha ideal para aplicar polvos. En mi caso a veces me aplico los polvos después del maquillaje para fijarlo, y otras veces simplemente para matificar y que no me salgan muchos brillos sobre todo en la frente. No me gusta para nada el efecto mascarón y que se note mucho el pote. Con esta brocha gastas la cantidad justa para que el acabado sea perfecto, por lo tanto tus cosméticos te van a durar más tiempo. Y recordad al maquillarse: MENOS ES MÁS!

FLAT BRUSH - BLUSH - BROCHA PARA COLORETE
Esta brocha está indicada para aplicar colorete. Esta es sinceramente la que más estoy utilizando. Yo en principio estaba buscando una brocha biselada para el colorete (abajo os pongo una foto), pero la verdad que está con muy poquito de colorete se queda un efecto rubor que me gusta muchísimo.

EYESHADOW SMALL - PUAPIÉRE FIN - SOMBRA DE OJOS
La función principal de esta brocha es la aplicación de las sombras de ojos en el párpado o en lo que llaman la banana. Con esta brocha estoy experimentando ya que maquillarme los ojos no es mi fuerte.

SMUDGE - ESTOM PEUR PUAPIÉRE- DIFUMINADOR DE SOMBRAS
La traducción del nombre de esta brocha es mancha o difuminar. Sirve para difuminar las sombras de los ojos.

BROW - SOURCIL BISEAUTÉ - BROCHA BISELADA
La brocha biselada está indicada para definir y rellenar cejas. Tiene una punta muy finita por lo que se puede emplear también para hacer la raya del ojo (al menos eso es lo que dijo la chica de Sephora).

Elección y cuidado de tus brochas

EL PELO. Pueden ser de pelo sintético o natural. El pelo natural puede ser de cabra (es algo más áspero), de pony o de ardilla (esto lo he descubierto en internet yo todos los que he visto han sido siempre de pony). Tendemos a pensar, yo la primera, que si es de pelo natural mucho mejor. La realidad es que cada vez existen fibras sintéticas de mayor calidad que no tienen nada que envidiar a las de pelo natural. Los de pelo sintético se suelen emplear para maquillaje fluido, correctores, etc porque no absorbe tanto producto como el natural.

LA FÉRULA. El pelo debe estar bien sujeto a la parte metálica de la brocha porque si no puede desprenderse el pelito con su aplicación o su limpieza. Pueden ser de aluminio o de níquel.

EL MANGO. Yo sinceramente prefiero que sean largos. Normalmente son de madera pintados en mate o un poco más brilloso. Los de madera suelen tener mayor durabilidad.

LIMPIEZA. Yo recomiendo limpiarlas cada vez que las uses. Se pueden limpiar con un jabón neutro o champú suave. Luego le retiras el exceso de humedad con un clínex y lo dejas a secar en plano. Es así como me recomendaron su mantenimiento. En MAC venden un producto específico para la limpieza de brochas, creo que ronda los 12 euros.

Lugares donde compralas

He estado buscando brochas durante mucho tiempo por lo tanto os voy a dar varias opciones para que elijáis el precio y el sitio que más os convenga:

- En Sephora. Ahí las compre yo por 45 euros. Están en las tiendas Sephora o en El Corte Inglés que tenga esta marca. Las hay sintéticas desde 10 euros a 20 y pico y luego hay otra gama más profesional y los precios son bastante más elevados que las sintéticas, a partir de 20 euros las más pequeñitas.

- En Bodybell. En estas tiendas no tienen una gran variedad de brochas, pero sí las más básicas como la de colorete. Para que os hagáis una idea la de colorete de pelo de cabra unos 6 euros y algo.

- En Mercadona. ¿Cómo no? Aquí también existen brochas a precios muy asequibles que rondan desde 2 euros a 7 la más cara. Algunas son de pelo de pony, pero la mayoría son sintéticas. Creo que son ideales para principiantes.

- En tiendas MAC o estantes MAC del Corte Inglés. Son las más caras y para mí las mejores. De vez en cuando hacen promociones de estuchitos y son un poco más económicos que las brochas individuales (rondan los 60 euros, 3 o 4 brochas). Atentas al mes de agosto, que me ha dicho un pajarito que va a salir una promoción de estas que os cuento y merece la pena seguro.

- En Make Up Store. Venden brochas también muy buenas y el precio es algo más económico que en MAC, pero también son carillas.

- En estantes de Bobby Brown de El Corte Inglés. Ahora mismo hay un neceser en promoción con 3 brochas, por 53 euros, la única pega es que son de mango corto.

- En Strawberrynet.com Marcas como Bare Escentuals o Laura Mercier venden accesorios de maquillaje, entre ellos brochas. No tengo referencia de estas marcas pero creo tienen pinta de ser bastante buenas.

Siento mucho haberme extendido tanto en esta opinión pero es que el mundo del maquillaje me apasiona!!! Os recomiendo a todas que os compréis este estuchito, además el otro día me llamó mi hermana y me contó que en Sephora de Córdoba está a 35 euros!!! Merece la pena la inversión y si los cuidas bien te pueden durar muchísimos años.

Un besote y ¡Sombra aquí, sombra allá, maquíllate, maquíllate…!

Fotografías
Este es el nuevo perfume de MArc JAcobs

elenapuntog

elenapuntog

20.10.2008 16:25

Gracias por toda la informacion que das sobre brochas, para mi es todavia un mundo por descubrir. Besos!

Maryjoe79

Maryjoe79

11.09.2008 14:46

Madre mia!, el mundo de la brocha...si que da de si...y yo que tengo una sólo para los polvos!! jajaja. Eso si, el estuche es una monada, y lo otro que parece un perfume también, además no lo había visto nunca.

letilu

letilu

03.08.2008 19:51

Cuanta informacion! Me tendria que mirar brochas, pero me decantaré por las más baratitas, ya que me considero principiante en esto.saludos!

Esta opinión sobre Sephora Marc Jacobs Daisy Estuche De Brochas De Maquillaje ha sido leída 8232 veces por los usuarios:

1. elenapuntog
  2. letilu
  3. judd

1. shoppingadicta81
  2. Amidala77
  3. pati_df86

Etiquetas relacionadas con Sephora Marc Jacobs Daisy Estuche De Brochas De Maquillaje