comida para peces de agua fria

3  15.12.2006

Ventajas:
ensucia poco

Desventajas:
poco aporte proteinico

crocoteno

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Sirven principalmente para carpas doradas, rojas... En un principio es como todas las comidas para los peces de estanque o pequeños acuarios de agua fria, que consiste en escamitas alimenticias que huelen fatal aunque hay gente que se entusiasma con el olor (verídico) y que su mayor aporte al pez es hidratos de carbono, proteinas y ceniza (tal y como oyen, los peces comen ceniza). Cuando tenia carpitas en un acuario pequeño y tambien un pez muy gracioso que tuve con unos mofletes tremendos al que le llamaba mofly cariñosamente me sirvio de alimento principal, porque a decir verdad, es necesario echarle mas de un alimento diferente y mas si son carpas que se lo comen todo!
En cuanto al precio, hombre... no es caro en relacion a lo rentable que es puesto que sirve para alimentar a los peces un buen tiempo. pero eso si, existen marcas mas baratas aunque eso si, con menos calidad porque los copos eran mas finos que los de sera.

desampa_19arm

desampa_19arm

18.12.2006 17:56

Yo de pequeña tenia peces, pero cuando creci se me fue la aficion , pero bueno de saberlo.Un saludin

Esta opinión sobre Sera Goldy ha sido leída 2346 veces por los usuarios:

1. desampa_19arm
  2. adrunsanna
  3. dextrosa

Sera Spirulina Tabs Sera Spirulina Tabs
(+) Nutritiva, no ensucia el agua, formato en tabletas, no tiene mal olor...
(-) Ninguna
Sera Vipagran Sera Vipagran
(+) Valido para cualquier tipo de cría
(-) No es fácil de encontrar.
Sera Granulado Sera Granulado
(+) realza el color de tus peces
(-) hay que remojar primero
Etiquetas relacionadas con Sera Goldy