Alimento esencial para todos los peces!!!

5  12.02.2005

Ventajas:
Es buena para todos los peces y animales del acuario

Desventajas:
Vienen muy pocas tabletas  : (

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

La spirulina es muy necesaria en la alimentacion de todos los peces: de los de agua fria, los de agua caliente, los de fondo... Hasta para los caracoles de agua.
La primera vez que lo compre fue para mi plecostomis, pero la primera pastilla la engancho un pez y se la trago entera... Asi que probe y le di una al caraco, q le puso toda su carne gelatinosa encima y empezo a lamerlo... Asi que nada, fui dandoles las tabletas y busque informacion. Al ser de origen vegetal esta en su dieta... No os pasa a vosotros que cuando poneis una planta natural os la devoran??? En teoria al final encuentras la planta q ya no se coman... Yo llevo ya 3 tiendas donde he comprado todas las plantas y en tres dias solo dejan el plastiquillo :P Y no es q pasen hambre precisamente, les doy de comer tres veces al dia... No estoy loca, esque una vez al dia es poco y segun la cantidad que le deis mas... Aun me acuerdo una iluminada que me dijo "3 copos por barba una vez al dia" , luego se extrañan de q a las 4 semanas palmen... :P sobretodo como uno se coma los copos del otro.. No hay q ser tan extrictos, se les da lo q coman en 2min, y eso como se controla? pues echas y calculas dos min, y antes de los dos min se lo han zampao todo pues les pones mas.
Al principio yo tenia a todos mis peces gordisimos.. XD Pq yo les ponia y luego me entere q mi hermana al verlos tb les ponia, mi madre al verlos les daba pena y tb le ponia... Y na, aki los peces aprendieron a ser como el gatito de Shrek para la comida... XDDD Pero vivieron todos, estaban redondos y con la cabeza mas pekeña q la panza pero estaban bien y aun estan conmigo XD ahora ya mas proporcionados...
A lo que iba, necesitan comida vegetal en su dieta y la spirulina o la lechuga es una buena solucion. ^_^

Saludos!!!!!

Josecker77

Josecker77

12.02.2005 23:41

Yo antes tenia peces, hay que darle mucha atencion.

Huby77

Huby77

12.02.2005 17:13

Esto de cuidar peces requiere muchisimo tiempo.... Saludos.

voyager1974

voyager1974

12.02.2005 15:03

¿cuantos animales tienes?

Esta opinión sobre Sera Spirulina Tabs ha sido leída 762 veces por los usuarios:

1. mikialicante

Sera Shrimp alimento para peces Sera Shrimp alimento para peces
(+) Les gusta....supongo.
(-) -----
Sera Granulado Sera Granulado
(+) realza el color de tus peces
(-) hay que remojar primero
Etiquetas relacionadas con Sera Spirulina Tabs