Sercotel Casona De La Reyna, Toledo

Impresión Total (2): Evaluación Total Sercotel Casona De La Reyna, Toledo

Todas las opiniones sobre Sercotel Casona De La Reyna, Toledo

Un hotel acogedor y a buen precio.

5  08.01.2010

Ventajas:
Acogedor, desayuno estupendo, personal muy agradable, bien situado .  .  .

Desventajas:
Armario muy pequeño y no cuentan con restaurante para comidas y cenas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Carina88

usuario desde:01.09.2009

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace poco estuve en Toledo y pasé tres noches en este hotel de tres estrellas. Y la verdad es que me ha dejado muy buen sabor de boca. Vamos por pasos:

RESERVA:

Hice la reserva a través de su página web http://www.casonadelareyna.com/ ya que tienen una promoción muy interesante: si reservas a través de su página te regalan el desayuno buffet de toda la estancia. No sé hasta cuando la mantendrán pero hoy por hoy sigue en vigor.

Utilicé mi tarjeta de crédito para realizar la reserva. No te cobran hasta que no acabas la estancia y un detalle a tener en cuenta es que puedes cancelar la reserva hasta las 12.00 h. del mismo día que empieza tu estancia sin coste alguno.

UBICACIÓN:

Os dejo una imagen del plano de Toledo con el hotel situado para que os hagáis una idea más clara. El hotel lo he señalado con una H abajo a la izquierda. Cuidado porque el google maps lo sitúa una calle más arriba y no es cierto. Los círculos rojos son algunos de los lugares más sonados de Toledo, de izquierda a derecha y de abajo a arriba: Monasterio de San Juan de los Reyes, la Catedral, El Alcázar y la Plaza Zocodover. Hay muchos más sitios imprescindibles en Toledo pero para que os hagáis una idea de donde está situado el Hotel.

Aunque pueda parecer situado en un extremo y alejado del centro no es así. Está ubicado dentro de las murallas. La parte amurallada de Toledo es aproximadamente un km y medio por un km y medio, así que en 15-20min. vais a poder pasar de un extremo a otro. Eso sí, son calles empedradas y empinadas así que la recomendación: calzado cómodo.

SERVICIOS:

Recepción. Muy amables y atentos. Al llegar te facilitan un planito de Toledo y te indican un recorrido turístico para ver los lugares más señalados.

Aparcamiento. Cuenta con garaje propio pero pagando unos 12 euros, creo, por noche. No hay mucho aparcamiento alrededor, pero si tenéis suerte y no vais en una época de gran afluencia podéis encontrar en los alrededores, como nos pasó a nosotros. En frente de la puerta misma del hotel hay una hilera de aparcamientos que casi siempre está llena, nosotros no conseguimos aparcar nunca ahí. Pero le preguntamos a la recepcionista y nos indicó sitios donde estaba permitido aparcar en las calles colindantes.

Wi-fi. Es gratis en todo el hotel, incluidas las habitaciones. Solo tienes que pedir la contraseña en recepción. Además cuentan con un ordenador para quien quiera usarlo en una especie de saloncito.

Desayuno. Nosotros, gracias a la promoción que he comentado antes lo teníamos incluido. Creo que el precio es de 8 euros aproximadamente por persona y día. Es desayuno buffet y puedo asegurar que tiene de todo: leche fría y caliente, zumos de distintas frutas (melocotón, manzana y naranja), café de máquina y soluble, descafeinado y cola-cao. Pan bimbo y panecillos, integral y normal. Una tostadora. Mantequilla vegetal y animal, mermelada, crema de avellana con cacao, aceite, tomate, sal y azúcar (todo esto en monodosis). Bollería de todos los tipos, con chocolate, con crema, croissants, etc. Fiambre: queso, jamón york, jamón serrano, pavo, etc. Frutas. Y por último un frigorífico con yogures Danone de sabores y Vitalinea. Seguro que se me ha escapado algo pero bueno, con esto ya os podeis hacer una idea, la verdad es que es un desayuno muy completo y para quien sea de mucho comer lo va a aprovechar bien.

El desayuno tiene un horario, entre semana creo recordar que va de 7-10.45h y en fin de semana de 7.30-11.15 más o menos. Es verdad que cierran la puerta así que no os descuidéis con la hora:)

Limpieza. La limpieza es buena, cambian las toallas cada dos días creo, aunque pone un cartelito que te indica que si las dejas en el suelo las cambiarán. Las sábanas no me fijé si las cambiaron o no.

HABITACIÓN:

La habitación cuenta con un pequeño armario (muy muy pequeño), con una caja fuerte en su interior. Un escritorio con cajoncitos y una silla. Un sillón. Una televisión plana anclada a la pared. Un minibar con agua, refrescos, cerveza, cacahuetes, chocolates, etc, eso sí, bastante caro, hay un papelito donde debes indicar si has consumido algo y pagarlo después, en el papelito indica el precio (mi recomendación es que no consumais nada). Aunque viene bien porque te sirve para mantener tus propias bebidas fresquitas. Dos mesitas de noche. Hilo musical de un canal. La cama, aunque a nosotros a pesar de pedir cama de matrimonio nos pusieron dos camas pequeñas juntas, pero bueno, no se nota casi.

En el cuarto de baño tenemos secador, bañera, váter y bidet. Además podemos encontrar los consabidos aminities: botellitas de jabón y champú, esponja, gorro de baño, pastilla de jabón y pañuelos de papel.

Creo que todas las habitaciones son exteriores, la que nos tocó a nosotros (la 19) se encuentra en la segunda planta y da al río Tajo.

Sin más que decir, os dejo unas pocas fotos y os lo recomiendo si vais a visitar Toledo. El precio varía según la época y la antelación con que lo reserveis. A nosotros nos salió bastante bien de precio y ya os digo con desayuno y todo. Fueron 50 euros la noche en una habitación para dos personas. Os dejo su página oficial para más información: http://www.casonadelareyna.com/

Y por supuesto, altamente recomendable visitar Toledo que a mi me ha parecido una ciudad preciosa.

Fotos de Sercotel Casona De La Reyna, Toledo
  • Sercotel Casona De La Reyna, Toledo Plano toledo - Sercotel Casona De La Reyna, Toledo
  • Sercotel Casona De La Reyna, Toledo Las dos camas juntas
  • Sercotel Casona De La Reyna, Toledo Ventana
  • Sercotel Casona De La Reyna, Toledo Escritorio, tele y minibar
Plano Toledo con el hotel señalado con H azul

javierdd

javierdd

06.02.2010 11:12

A mí en Toledo no me hacen falta hoteles. Tengo familia allí. De todas maneras, muy buena tu opinión. Saludos.

mijitapan

mijitapan

10.01.2010 18:38

muy completa y bien explicada! Excepc ional :D

Alegress

Alegress

08.01.2010 14:05

Muy buena opinion , un saludo!!

Esta opinión sobre Sercotel Casona De La Reyna, Toledo ha sido leída 1918 veces por los usuarios:

1. mijitapan

1. Chocolata