Serendipity (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Impresión Total (1): Evaluación Total Serendipity (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre Serendipity (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Banda sonora original de Serendipity.

4  04.10.2008

Ventajas:
romántica

Desventajas:
ninguno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

musetta59

Sobre mí: El jueves 16 de Febrero de vuelta al hospital. Iré entrando cuando pueda. ¡cuidaros!

usuario desde:15.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Banda sonora original de la película SERENDIPITY.

Este disco de la discográfica Sony Music, compuesto por Alan Silvestri ,consta de 13 tracks, todos éllos suaves, románticos, agradables de escuchar, música para compartir con la pareja, para una cena romántica, o un momento íntimo.No es ninguna maravilla, las canciones que hay en él no son especialmente exquisitas, pero si que se escuchan con agrado, son simpáticas, la mayoría contagian optimismo, y eso hoy en día, con los tiempos tan dificiles que corren, nos va de maravilla.

Supongo que os acordareis de la película ¿no?, se estrenó en el año 2001, estaba dirigida por Peter Chelsom, e interpretada por Kate Beckinsale y John Cusak.
En élla los protagonistas se encuentran estando de compras en New York por Navidad, y pasarán una tarde-noche , juntos, y aunque los dos tienen pareja, se despiden pensando que si el destino quiere, a la larga volverán a encontrarse, por eso motivo no se intercambian ni direcciones ni teléfono alguno.

La película, sin ser nada del otro mundo es una comedia romántica, que pasa muy bien, a mi me gustó bastante,( en realidad, John Cusak, me gusta mucho, como interpreta).Y la banda sonora está completamente acorde con las escenas de la película, resultando un disco con bastante calidad, aunque no sea de las bandas sonoras que más me gustan.

En él podremos escuchar a Anni Lennox, Wood, Shawn Colvin, Nick Drake, Louis Armstrong, Bap Kennedy, Brian Whitman, John Mayer, y la última canción la número 13, es la única que se ha compuesto para el film de Alan Silvestri, la titulada "Fast Forward"

Estas son las canciones del disco:

1 WOOD Never a day
Esta canción tiene una melodia algo "facilona", pero es pegadiza, contagiosa, acaba gustando, no está mal.

2 BAP KENNEDY Moonlight kiss
Relajada , cálida , es una canción muy "mona", jejej, va fluyendo delicadamente, es bonita, sí.

3 DAVID GRAY January rain
Esta pieza, es instrumental a base de guitarra, no transmite demasiado, aunque es melodiosa, y suave.

4 ANNI LENOX Waiting in vain
Canción que dió a conocer Bob Marley, que en la voz de Annie Lennox,le da un aire especial, entra muy suave, y poco a poco nos va llenando de optimismo, es muy bonita.

5 EVAN AND JARON The distance
Esta la calificaría como " normalita", no destaca por nada en especial, simplemnte una melodía más.

6 HEATTHER NOVA Like lovers do
¡ Me gusta esta canción, la voz es suave y melosa, suena bien ,es simplemente agradable, con un ritmo muy aceptable.

7 SHAWN COLVIN When you know
Romántica, me gusta la melodía, es bonita, gusta escucharla.

8 NICK DRAKE Northern Sky
Esta es una balada, como susurrada, tiene una melodía sin complicaciones, sencillita suena muy bien.

9 LOUIS ARMSTRONG Cool Yule
Swing por un tubo, tiene detrás una gran orquesta, y la trompeta que suena, me gusta especialmente, y como no, la particularísima voz de Louis Armstrong, ¡ preciosa!.

10 CHANTAL KREVIAZUK This year
Alegre, optimista, me gusta mucho como suena, sin ser una gran canción es pegadiza.

11 BRIAN WHITMAN There's always something there to remind me.
Bueno……..¡ni fu ni fa!, jeje, una canción como hay muchas, nada a destacar de élla.

12 JOHN MAYER 83
Esta si me gusta, es bonita, la guitarra suena muy bien, oyéndola, me entran ganas de pasármelo bien, de reir, de saltar, ¡ optimista!.

13 ALAN SILVESTRI Fast forward
Melodía dulce, a base de piano,que suena nostálgica, tierna, una combinación de notas que nos arrullan suavemente, nos hacen soñar, si tiene alguna pega, es que es muy cortita.

Si quereis escuchar la titulada "When you know", que es el track número 7, aquí lo podréis disfrutar:

Nada más, así a ritmo de estas melodías tan " cucas", me despido hasta la próxima, ¡ besos a todos!.

Musetta59.
Fotografías
Serendipity (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original mi disco de Serendipity
Mi disco: Serendipity la BSO.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

03.03.2009 09:32

la pelicula la he visto, lo que no recuerdo es su banda sonora, sera cuestión de escuchar el cd, besitos

irenecer

irenecer

07.10.2008 22:15

Pues la peli no la he visto... besos

arimi1976

arimi1976

07.10.2008 15:09

jooo pues yo no he visto la película.... Besotes

Serendipity - Original Soundtrack

Fecha de lanzamiento: 2002-01-18, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 9,38 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Serendipity (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original ha sido leída 3428 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. adriancv
  3. bejarana76

1. irenecer
  2. soybesucona
  3. arimi1976

Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1997 - Discográfica: EMI Music Distribution, Premier/EMI
Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Epic
Film Music By Ennio Morricone - City Of Prague Philharmonic Orchestra Film Music By Ennio Morricone - City Of Prague Philharmonic Orchestra
1 CD(s) - Año de edición: 2006, 1993 - Discográfica: Silva Screen, Silva America, EMI, Virgin VIP
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora