Gran serie

5  27.12.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

inteen

usuario desde:27.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Cuando ví el trailer de la serie, pensé que habían hecho como una copia de Héroes, pero a la española, gente con poderes, sin embargo, me dí cuenta que no era así, en efecto, el primer pensamiento es Héroes, pero luego, hay una chispa como tipo El Internado, y una gran dosis de humor.
Las situaciones, en las que se ven nuestros protagonistas, y especialmente el actor Antonio Garrido, me hacen en muchas ocasiones, destroncharme de la risa, los niños pequeños dan ternura, y una calidad dulzura a la serie, y además le han puesto como compañero a un hijo de la vecina "Borja", resignado a que tiene que ser el mejor según su madre, y que no hay manera.
Está el misterio, de saber, quienes son los malos, que buscan, que quieren, por qué secuestraron a la hija de Jimena, que hay en la casa Villa Dorita, y qué son los túneles, y por qué las casas de la urbanización están conectadas a ellos.
Tenemos varias historias de amor, se declarará Mario a Jimena, o se quedará con Nuria, la profesora de infantil. ¿Decidirá Culebra, declarar su verdadero amor? o seguirá con Claudia.
Toda esta mezcla de historias, en un guión muy original, y con historias sencillas, pero amenas, creo que han dado una gran serie, que se refleja en el gran éxito que está cosechando en los índices.
Desde luego la recomiendo encarecidamente, y si os habéis perdido algún episodio, se puede ver en internet.

La serie se emite en Antena 3 los martes por la noche, creo que la anuncian a las 22:15, pero entre resumen y en capítulos anteriores, suele empezar a las 22:30, también la reponen en Antena Neox, pero desconozco el horario de emisión.
El día antes de estrenarse, en el programa Sé lo que hicistéis, que me gusta mucho y que lo veo todos los días, se metieron con la serie, y sin embargo ha sido de las pocas veces que Angel Martín y Patricia Conde, han tenido que rectificar, ante el éxito de la misma.

Escribe el primer comentario!

Los protegidos [DVD] - DVD Pack Los protegidos (1ª Temporada) Los protegidos. Diario oficial - AUTORES VARIOS
Los protegidos [DVD] -​ DVD Pack Los protegidos ​(1ª Temporada) Los protegidos.​ Diario oficial -​ AUTORES VARIOS
amazon.es DVD Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: ver en tienda
amazon.​es DVD Fnac.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Los Protegidos ha sido leída 101 veces por los usuarios: