Gran serie
27.12.2011
Ventajas:
todas
Desventajas:
ninguna
Tema
¿Cómo se compara a otras del mismo director?
 inteen
usuario desde:27.12.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Cuando ví el trailer de la serie, pensé que habían hecho como una copia de Héroes, pero a la española, gente con poderes, sin embargo, me dí cuenta que no era así, en efecto, el primer pensamiento es Héroes, pero luego, hay una chispa como tipo El Internado, y una gran dosis de humor. Las situaciones, en las que se ven nuestros protagonistas, y especialmente el actor Antonio Garrido, me hacen en muchas ocasiones, destroncharme de la risa, los niños pequeños dan ternura, y una calidad dulzura a la serie, y además le han puesto como compañero a un hijo de la vecina "Borja", resignado a que tiene que ser el mejor según su madre, y que no hay manera. Está el misterio, de saber, quienes son los malos, que buscan, que quieren, por qué secuestraron a la hija de Jimena, que hay en la casa Villa Dorita, y qué son los túneles, y por qué las casas de la urbanización están conectadas a ellos. Tenemos varias historias de amor, se declarará Mario a Jimena, o se quedará con Nuria, la profesora de infantil. ¿Decidirá Culebra, declarar su verdadero amor? o seguirá con Claudia. Toda esta mezcla de historias, en un guión muy original, y con historias sencillas, pero amenas, creo que han dado una gran serie, que se refleja en el gran éxito que está cosechando en los índices. Desde luego la recomiendo encarecidamente, y si os habéis perdido algún episodio, se puede ver en internet. La serie se emite en Antena 3 los martes por la noche, creo que la anuncian a las 22:15, pero entre resumen y en capítulos anteriores, suele empezar a las 22:30, también la reponen en Antena Neox, pero desconozco el horario de emisión. El día antes de estrenarse, en el programa Sé lo que hicistéis, que me gusta mucho y que lo veo todos los días, se metieron con la serie, y sin embargo ha sido de las pocas veces que Angel Martín y Patricia Conde, han tenido que rectificar, ante el éxito de la misma.
Esta opinión sobre Los Protegidos ha sido leída 101 veces por los usuarios:
 Animator