Serviapuestas Lotonet no son de fiar

1  16.01.2008

Ventajas:
todo son desventajas

Desventajas:
Posible estafa y desprecio por el cliente

usuario desde:12.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Sobre Serviapuestas Lotonet ya he dado mi opinión en
http://www.embusteros.com que es un registro de embusteros y estafadores y reclamaré mis derechos de consumidor que esta gente no reconoce ni respeta.

Vende loterias por internet y ofrecia jugar 60 euros a la loteria de
Navidad a una serie de numeros, pero en su web no daba detalles de la participacion.

Jugué pensando que vedndrian los detalles con la compra pero no fue así.

Una vez hecho el sorteo me dicen que tengo 11,59 euros de premio y al pedirles mayor informacion no me contestan hasta que tras mucho insistir me dicen, escuetamente: "No tenemos ningún cálculo especificado"

Les he escrito varias veces pero ni contestan, y como no me fio de ellos, les reclamo el cobro del premio del cual me deducen un 43,14% en concepto de "transferencia bancaria"

Sospecho incluso que no me pagarán. No son honrados. No informan. No contestan. No son de fiar.

¿Pagan 11 como podrian tener que pagar 11.000? ¿ó 111.000?

anti-vicio

anti-vicio

02.02.2008 12:00

Lo siento pero soy usuario de del servicio Lotonet y mi experiencia es que se trata del mejor Servicio de Loterias y Apuestas por Internet de España

19.01.2008 02:14

He comprobado mi error al interpretar el % de gastos pues no ha habido tal y rectifico ese punto. En cuanto al resto sostengo que en ningun sitio del web ofrecian (ni ofrecen) la informacion solicitada ni tampoco en la Ayuda que alguien menciona más arriba. El servicio de atencion al cliente es nefasto y en ningun caso puede ser válida la única contestacion de "“No tenemos ningún cálculo especificado” cuando pides saber el concepto y cuantia de tus premios. ¿Ellos no saben cuánto juego en cada número y cuánto me toca por cada número premiado? Malo si lo saben y no lo quieren decir para ocultar cuánto dinero neto se juega realmente de los 60 euros, pero mucho Peor si No lo saben. Tocan un negocio muy sensible y que exige claridad. Ninguna otra empresa del ramo actúa así.

dri69

dri69