Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Así es. Desde ahora hay que tener cuidado, mucho cuidado, con el Servicio Contestador de Telefónica. ¿Que por qué? Pues os cuento. Se llenan la boca y publicitan hasta la saciedad que el Servicio Contestador de Telefónica es gratuito. MENTIRA. Si bien es verdad que es gratuita su activación, es gratuito mantenerlo activado, también es mentira que las consultas de ese Servicio Contestador sean gratuitas. Os van a cobrar por cada consulta que hagáis de ese servicio. La verdad es que se trata de un servicio cómodo, pues evita tener un electrodoméstico adicional junto al teléfono como es el contestador. Y además, estamos hablando de poco dinero a lo largo del mes, pero QUE LO AVISEN, pues puede interesar o no seguir manteniendo este servicio, pues habrá clientes de Telefónica que decidan desconectarlo, o incluso comprar el mencionado contestador. Así, tal ha sido la sorpresa de mi padre este mes al ver en la factura, por un lado, y en la cabecera, un importe de 0,0 € por el Servicio, pero a la par, y en un epígrafe inferior, una cantidad que no llegaba a 1 € en la que hacía referencia a que se cobraba esa cantidad por X consultas a ese Servicio. ¿Por qué la ausencia de información acerca del cobro de las consultas? ¿Por qué se dice por un saldo que el Servicio es GRATUITO y se cobra por otro lado? Si se informa de que es gratuito, es gratuito en TODOS SUS CONCEPTOS, pues de lo contrario que informen correctamente. Así pues, en este sentido, TIRÓN DE OEJAS A TELEFÓNICA. Por favor, informen a sus clientes como se merecen, es decir, correctamente, pues son los que les pagan y con los que ustedes, al final del ejercicio, obtienen año tras año beneficios.
25.11.2007 20:42
Habrá que verificarlo porque he quitado mi viejo contestador de cintas e iba a activar el de telefónica, pero si es así no me interesa. He visto la factura de mis padres y no veo que les hayan cobrado nada por las consultas, aunque sí que aprece el número total de consultas.
21.05.2004 19:59
Pues va a volver a consultar el contestador el Director General!! Intentaré hoy desconectarlo!!
07.05.2004 02:08
Dínoslo a tu padre y a mi, que somos quienes pagamos la factura...