Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Impresión Total (46): Evaluación Total Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Todas las opiniones sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Reclama a los tecnicos en el alta de telefonica

1  14.11.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todo

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

naoise

usuario desde:14.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Para empezar, las reclamaciones en el 1004 de telefonica no sirven de nada, y eso de la fecha limite en el que te daran la alta o pulse 2 si esta llamada no le ha satisfecho son patrañas para dar una falsa sensacion de venganza/seguridad al que llama.

A lo que vamos. Explicaria mi historia y frustracion con este "servicio" pero creo que ya esta todo explicado, y si has llegado aqui es porque ya sabes de que va.

Para saber de uno que trabaja en el 1004 referirse al usuario Levhia en el link

El primer consejo es llamar a Ono, a Tele2 i a Timofonica, i quien llegue primero te lo quedas, en serio.

El segundo es para que te vengan los (inaccesibles) tecnicos de telefonica a darte el alta.

En mi caso llevo 2 meses sin que me den el alta de la linea de Telefonica, i explico lo que en un principio me ha funcionado.
Un locutor simpaticote y con ganas de demostrar que hace bien su trabajo me indico que cuando el plazo que te dan venciera (el plazo que te dan primero, porque el plazo se va aplazando hasta el infinito por mucho que te digan que te van a llamar o por mucho que te quejes)
Pues eso, una vez vencido el primer plazo llamas al 1004 i dices que quieres hacer una RECLAMACION DE PROVISION, al DEPARTAMENTO DE INSTALACIONES, en mi caso de la PROVINCIA DE BARCELONA. (el tercer mundo, vamos)

Pues eso en principio es una reclamacion que haces por telefono si se ha vencido el plazo, pero tienes que decirlo exactamente como yo comento, si no no sirve de nada.

No se si sera casualidad o no pero el mismo dia que lo he hecho me han llamado y me han dado hora para que viniera el tecnico.

Hala, si a alguien le sirve que lo comente tambien.....

Aunque lo bueno seria tener el telefono del directivo que se invento este sistema, para decirle cuatro cosas....

Saludos

Delixias

Delixias

14.11.2006 21:15

Tienes razón, en el 1004 no te solucionan nada, te hacen llamar a un 902 .......... Bexotes.

Esta opinión sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica ha sido leída 349 veces por los usuarios:

1. trayt
  2. DiNaPlUs