Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Impresión Total (46): Evaluación Total Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Todas las opiniones sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

tardanza y malas contestaciones

2  05.05.2007

Ventajas:
pocas

Desventajas:
todas incluye tardanza

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

jupewi947

usuario desde:05.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 5 miembros de Ciao

el 25 de abril un operario me instala un splitter,me deja tirado un largo cable en la mitad de mi casa-consulta y dice que no lo quiere instalar, llamo a la compañia al 1004, me pelotean de un telefono a otro, incluso me llegan a decir que contrate un particular o vaya a consumidores, tengo un servicio de mantenimiento, pero ni caso, pasan l0 dias, con 2 caidas de pacientes, he llamado mas de 20 veces , me veo completamente impotente, se me dice que no es una averia de mantenimiento, sino una incidencia de trabajo, y no hay limite para arreglarlo pues genial.

guechos

guechos

05.05.2007 22:44

ufff, yo trabajé 3 meses para una empresa que hacía servicios a telefónica, eso no es nada colega

Esta opinión sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. guechos

1. trokotro