Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Impresión Total (46): Evaluación Total Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Todas las opiniones sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

como no gestionar un traslado

1  17.07.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
te toman el pelo !

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

xuvi1989

usuario desde:17.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno hoy os contare mi experiencia con esta fantastica compañia.
Hace seis años que tengo la linea fija de telefonica y nunca habia tenido problemas hasta hace solo unpar de meses.
En abril solicite un traslado de linea yo por aquel entonces tenia una contrato de adsl con Orange .
Los problemas empezaron el mismo dia en el que pedi el traslado Telefonica no me dijo que tenia que dar de baja mi servicio de adsl antes del tralado asique tuve que llamar unas 20 veces a ambas compañias y ver como la una le ponia el balon en el tejado a a la otra.
tras toda la tarde al telefono descubri k tenia que pedir primero al baja a orange sin envargo solo era el comienzo de mi calvario.
No supe nada del traslado en dos semanas(aunk telefonica me aseguro que en 10 dias tendria el telefono en mi nuevo domicilio) por lo que tuve que abandonar mi domicilio cortando lso cables para que los nuevos inquilinos no usaran mi linea.
a las dos semanas justas un empleado de telfonica llamo a mi puerta toco un par de cables hizo un par de llamadas y se fue.
Me llamo la atencion que me hubieran cambiado el numero asique llame al 1004.
Tras dos horas al telefono un tecnico me informo del error: TELEFONICA ME HABIA ABIERTO UNA LINEA NUEVA Y AORA TENIA UNA LINEA NUEVA EN MI NUEVO DOMICILIO Y LA SEGUNDA EN MI ANTERIOR.
El tecnico me dijo k realizarian dos operaciones; primero cerrarian la linea de mi ex domicilio y luego em cambiarian el numero de la nueva para tener el anterior.
Pasaron otros quince dias y por fin tras muxas llamada y muxos lios consegui que en mi casa tuviera mi anterior numero y que ya nadie usara la otra.
Mi experinecia no habia terminado cuando recibi la factura me encontre con una nueva sorpresa ME HABIAN COBRADO EL TRASLADO COMO UN ALTA NUEVA 164 EUROS , indignado curse una nueva reclamacion (tras llamar tres veces porque misteriosamente me ponian en espera y me colgaban el telefono).
Tras 10 dias no recivi respuesta lo que volvi llamarles y me aseguraron que reconocian el error y que se me devolverian los 64 euros que me habian cobrado de mas, tambien me dijeron que en breve reciviria respuesta por escrito.
los dias pasaron y la respuesta escrita no llegaba a los 20 dias de la llmada cual fue mi sorpresa abro mi buzon y encuentro la famosa carta:TELEFONICA DE ESPAÑA SIENTE COMUNICARLE QUE TRAS HABER CHEQUEADO SU LINEA SE HA COMPOBADO QUE TODO ES CORRECTO POR LO QUE SENTIMOS COMUNICARLE QUE LA FACTURA Y EL IMPORTE COBRADO ES CORRECTO.
buff sin comentarios! ya no habia nada que hacerindignado contemple como una vez mas timofonica hacia de las suyas. Tengan cuidado y revisen sus facturas y esperemos que algun dia su monopolio se acabe porque al nesesitar el adsl de orange me veo obligado a mantener mi linea con ellos. saludos!

becquer99

becquer99

18.07.2007 13:01

Poner la misma opinión dos veces en diferentes sitios es algo a lo que no veo mucho sentido, la verdad. De ahí mi valoración. Saludos desde Málaga.

Esta opinión sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica ha sido leída 368 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO

1. javpegher