Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Impresión Total (46): Evaluación Total Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

Todas las opiniones sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica

LADRONES!!!

1  10.11.2004

Ventajas:
muy amables eso sí

Desventajas:
también muy caraduras

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

rpj611

usuario desde:10.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Estoy harta de lo que hace telefónica con la gente. no es normal.
Creo que el servicio de atención al cliente deja muchííííííííísimo que desear, y cuando llamas te quedas con la sensación de que realmente no ha servido para nada. Todo esto viene a cuento de lo siguiente:

El día 22 de septiembre llamé para dar de alta la línea con la promoción esta de que te lo hacía gratis. Me dijero (muy muy muy amablemente, yo creo que ahí ya se estaban riendo de mi) que en 15 días lo tendría conectado.

Esperé hasta el lunes 11 de octubre para llamar y preguntar por qué no había venido nadie. Me dijero que con la oferta no daban a basto, a lo que yo contesté que ahora que ya se había acabado la promoción y que sabían la demanda total me dijera exactamente qué día iban a darme de alta la línea. Me dijeron que ese martes 12 o el miércoles 13 vendría el técnico.

Por supuesto por allí no apareció ni cristo ninguno de los dos días y volví a llamar.
Esta vez me dijeron que como muy tarde el día 18 lo tendría conectado, así que ya no pude más y les llamé sinvergüenzas, pero se mantuvieron muy educaditos y me volvieron a decir que con la promoción la demanda había sido bestial. ¡Pues organícense señores!

Llegó el lunes 18 y seguí sin tener noticias de telefónica así que llamé y puse una reclamación.

Para mi sorpresa , el día 22 de octubre (justo un mes después de llamar para contratar el servicio) apareció un hombre por casa. Estoy segura que la reclamación no tuvo nada que ver, sino que ya tocaba. Eso sí, después de venir el técnico me llamaron para asegurarse de convencerme de que había sido por la reclamación ¡JA!

La historia sigue porque a todo esto puse la línea para poner internet.

Me habían asegurado que me mandarían el kit ADSL un día después de dar de alta la línea, y sin embargo lo recibí el 9 de noviembre ¿cómo es posible? Han taradado más de un mes y medio en total.

No entiendo como no se les cae la cara de vergüenza

Orin

Orin

24.02.2006 19:52

Pues te entiendo, yo trabajé para un departamento directo de Telefónica y te puedo asegurar que no paré en 2 meses, desde que entraba hasta que me iba....la oferta la cogió muchisima gente........espero que no te pase en tu trabajo nunca que tengáis congestión......::::)))) es una broma es para que te pongas en nuestro lugar...

camarena

camarena

10.11.2004 23:20

son un caso esta gente de telefono

Concienciao

Concienciao

10.11.2004 23:13

¿pero el alta de la linea llego a ser gratuita? Saludos.

Esta opinión sobre Servicio de Atención al Cliente Doméstico de Telefónica ha sido leída 1192 veces por los usuarios:

1. camarena
  2. PERLAS