Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Buenos días a todos,
Ahora que ha terminado mi proceso, voy a explicaros mi caso.
Estaba con Orange desde que era Amena, de hecho desde que tengo móvil. Hará alrededor de 14 años. Estaba cansado de mirar el reloj y a qué compañía llamaba cuando tenía que hacer una llamada. O sea que ahora que caducó mi permanencia, decidí pasarme a Yoigo, pues un amigo está con ellos y dice que le va muy bien. Ha dejado de mirar el reloj y a qué compañía llama. Llama cuando quiere y a quien quiere por el mismo precio. Sólo hay dos tarifas y muy claras.
Así pues, el viernes 25/09/09 pasado vi una oferta en la web de The Phone House con el Nokia 5800 por 59 euros (eran 89 pero te descuentan 30 por el remóvil). En la web de Yoigo estaba a 189 euros libre. Y me decidí por la primera. Lo mío no era un amago. Por esto no me afectaba el suplemento que dicen que te cobran por trámites de la gestión. De hecho llamé a Orange antes de iniciar la portabilidad para pedir su mejor oferta, diciéndoles que no aceptaría ninguna contraoferta una vez iniciada la portabilidad. Al no ofrecerme nada bueno, les dije que hasta la vista.
El dia 30/09/09 recibí el mensaje de Orange para que les llamara urgentemente para confirmar la portabilidad y así fue. Se la confirmé. La operadora me dijo que -como sabía que no me interesaba su oferta, lo ha soñado usted?-. Vaya trato al cliente que recibí, tan sólo por no interesarme su contraoferta. Le dije que por suerte dormía muy bien y que tuvieron su oportunidad el viernes pasado, desaprovechándola. Me dijo que la portabilidad seguía adelante. Le dije que gracias y colgué. Luego me llegó el mensaje de Yoigo diciéndome que no me preocupara de nada y el 8/10 seria Yoigo.
Pienso que, por mucho que te ofrezcan móviles a buen precio en las contraofertas, ¿ya tenéis en cuenta que con los precios de sus tarifas y compromisos adquiridos a la larga, incluso a pesar de los descuentos temporales que os ofrecen, no son competitivos? Creo que se acaba pagando caro quedarse con ellos.
No sé, es mi opinión, espero no tener problemas de cobertura (que creo que no). De momento, estoy contento y convencido con mi decisión. Y encantado con el teminal, del que ya expresaré mi opinión cuando lo haya usado a fondo.
Tambien decir que, antes de que ayer 8/10/09 me llegara el terminal, en perfecto estado por mensajería NACEX, aunque debo decir que el mensajero no identificó a la persona que se lo entregó, pues fue a un compañero de trabajo, leí muchas opiniones tras las cuáles estaba intranquilo (móviles defectuosos, no-entrega, fallos en portabilidades). Evidentemente, cada uno escribe su experiencia, y la mía por suerte y hasta el momento, ha sido positiva. También pienso que la mayoría de problemas que surgen son debidos a falsas portabilidades, siendo amagos para aceptar contraofertas. Pero cuando se llega tarde a ellas, puede generar muchos problemas.
Espero que mi opinión os sirva de algo, ante vuestras dudas.