Sobre mí:DE VUELTA!!.-.-.-Poniendome al dia.-.- Besotes
usuario desde:26.10.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Habíamos pensado ir el sábado al cine para ver la peli "Piratas del Caribe", como en más de una ocasión nos hemos quedado con las ganas por no quedar entradas hemos decidido comprarlas por Internet en la pagina conocida como Servicaixa o Serviticket.
El funcionamiento de la página en si, para la gente que no la conozca, no tiene demasiada complicación. Elegir el espectáculo o película, horario, día y localidad. Muy importante lo de elegir el día correctamente, lo digo por que ahí viene nuestro problema. Un solo clic erróneo, da como resultado a la perdida del dinero. Pues no hay forma humana de anular esa reserva.
Digo yo que no es tan complicado equivocarse en una cosa así, no? Pues nada. Si te equivocas, a aguantarse toca. La bromita te sale por 11,80€ (11,20€ de las dos entradas y 0,60€ de los gastos de tramitación).
Está claro que el fallo ha sido nuestro, pero de lo que nos quejamos es que no te den ningún margen de error. Nos hemos dado cuenta en el momento de haber aceptado la compra e inmediatamente hemos llamado para ver que se podía hacer. La contestación es bien clara, te aguantas y te gastas el dinero. Vale que en nuestro caso tan solo eran 11,80 €, pero en esta pagina se pueden comprar hasta las entradas para la Formula 1, entradas "algo" más caras, sobre unos 400€ más o menos. En este caso la bromita ya seria algo más seria.
Lo único que queríamos era cambiar el día, teniendo en cuenta que no podíamos ir ya que ese día trabajábamos.
Si llamas a Servicaixa te dicen que es imposible, que ellos solo hacen de mediadores y no pueden hacer nada. Según dicen en su página Web solo puedes anular las entradas si ha sido por un error informático suyo y sólo después de a saber cuantas comprobaciones.
Y eso que les he llamado un minuto después de realizar la reserva. Después llamo al teléfono de Kinepolis Valencia, y nada. No hay forma de contactar pues esta comunicando continuamente.
En definitiva solo quería poneros en sobre aviso sobre este servicio, el cual te puede asegurar que tengas entradas para las películas y evitarte colas, pero que no permite el más mínimo error.
Yo desde luego no pienso volver a usar este servicio. Pero cada cual que haga lo que estime más oportuno.
se tiene que ir con cuatro ojos cada vez que se sacan entrada por servicaixa, te ahorras las colas pero a veces el proceso es lento y las comisiones un poco altas
Pues desde luego no me parece normal que no te aceptaran el cambio si llamaste al momento, si lo hubieras hecho al día siguiente ya lo comprendería, pero así la verdad es que no. Saludos.
13.04.2007 13:41
25.11.2006 02:26
11.11.2006 14:30
La verdad es que yo hice una opinión y puse muy bien a servicaixa, claro que nunca pensé ni me había ocurrido lo que a tí, es una pena.