Sobre mí:El futuro no es más que el pasado, leido del revés. La historia se repite una y otra vez.
usuario desde:16.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Despues de algun tiempo vuelvo a retomar mis opiniones. Siento haber hecho esperar a los miembros de mi red de confianza y al resto de lectores.
En esta ocasion me gustaria hablaros del servicio que se conoce como ServiCaixa.
Yo comence a utilizarlo hara cosa de un año y medio. Al principio, como todo, no me inspiraba mucha confianza la opcion de realizar compras a traves de internet, por eso de la seguridad.
La verdad es que la seguridad en internet se ha incrementado muchisimo en los ultimos tiempos, pero aun mas rapido han crecido los ataques. Aunque esto es otro tema del que algun dia hablare.
El caso es que hace algo mas de un año y medio me dio por empezar a comprar cosas a traves de internet, y ServiCaixa fue mi primera experiencia. Desde entonces no he vuelto a compar ni una entrada en taquilla.
En mi opinion es un servicio que funciona muy bien, es rapido, seguro, sencillo de utilizar, totalmente configurable, y muy comodo.
Ya no hace falta tragarse esas colas de hora y media para poder ver un concierto, ni perderte el principio de todas las pelis por culpa de las colas que se forman en taquilla a ultima hora.
Ademas tienes la ventaja de que ofrecen un monton de promociones y de descuentos, de los que siempre te puedes aprovechar. A mi por ejemplo ya me han invitado a los preestrenos de un monton de peliculas, de los cuales he asistido a dos.
Es un servicio que recomiendo a todos aquellos que tardan en decidirse, o aquellos otros a los que no les guste esperar.
Toda la informacion se puede encontrar en su pagina web www.servicaixa.com. Los servicios que ofrece son: - Cine - Teatro - Música - Deporte - Mucho más
Espero que os haya gustado la opinion y os haya resultado util. Un saludo.
22.06.2008 07:59
Es una solucion estupenda pra no hacer colas. rapido, fiable, seguro... Saludos
22.05.2008 11:13
Yo lo hago normalmente por los cajeros y la verdad que el único problema son las comisiones, que a veces son exageradas.
21.05.2008 22:21
yo tambien he comprado entradas y muy bien, buena opi, saludos