CUIDADO CON SETDART NO CUMPLE CON SUS OFERTAS

3  25.11.2008 (26.10.2012)

Ventajas:
No tener que desplazarte a una sala de subastas

Desventajas:
No poder comprobar la mercancia

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Formas de pago

gdemora

usuario desde:25.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

He realizado varias compras en esta empresa hasta que me adjudiqué un lote por un precio bastante bajo. Me llegó la comunicación de ello, envié la transerencia y sorpresa¡¡¡ me llaman por telefono (desde entonces siempre`por este medio) para decirme que hay un problema con un tema de herencia sobre dicha obra. Me dicen que hasta que no se aclare no pueden darme una solución y que de momento aplicaran el importe a nuevas adjudicaciones. Acepto su palabra pero ahora resulta que ellos no tienen la obra, porque me dicen que quedan en poder del propietario hasta su adjudicacion??????.Que la operación fue cancelada siendo yo el único perjudicado y sin recibir compensación alguna. Es obvio que no he vuelto a comprar y estoy a la espera de una satisfacción economica o material antes de iniciar la acción judicial. Por cierto te cobran autenticos disparates por los servicios de embalaje y transporte aunque se compensaba con el precio de adjudicación siempre que no te engañen con la foto que da sensación de mayor tamaño en las joyas. Logicamente os aconsejo que no compreis pues hasta ahora estan demostrando una falta de seriedad impresionante. AL FINAL Y DESPUES DE UN AÑO SOLUCIONARON EL PROBLEMA Y ME MANDARON EL LOTE ADQUIRIDO.

helen_maestra

helen_maestra

25.11.2008 23:23

Gracias por la informacion! un besi

Esta opinión sobre Setdart.com Subastas de Arte y Antigüedades ha sido leída 3467 veces por los usuarios:

1. nachete19761976
  2. helen_maestra