Seur

Seur

Impresión Total (302): Evaluación Total Seur

Todas las opiniones sobre Seur

Mala gestión , TOMADURA DE PELO EN TODA REGLA!!

1  16.04.2010

Ventajas:

Desventajas:
Tomadura de pelo

IRI35

usuario desde:16.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Buenas tardes , esperando una mercancia hace dos dias y pasado dicho plazo me conmunico con al empresa que me la envia y em dice que ya esta en manos de Seur, esperamos en casa ya deseperados el viernes a las 7 y 35 me da por llamar aqui en Badajoz a las oficinas para ver por que no se ha entregado aun la mercancia.

Me responde una señorita, Teresa , y verifica que mi mercancia ha sido entregada a las 6.55 ( yo flipo a esa hora sentados como imeciles esperando) y que no habia nadie en el domicilio, me dice que se pone en contacto con el repartidor pero que no lo encuentra, otra tomadura de pelo mas?

Esta empresa en cuestion ignora que trabajamos para una organizacion importante en colaboracion con Facua ( consumo) que lles vamos a permitir mas tomaduras de pelo y que llegaremos hasta donde haga falta.

La señorita Teresa, lejos de mostrarse amable y comprensiva insiste en que se ha personado el repartidor ( me pone de embustera) y que hasta el lunes ya nada , con lo cual perdemos en el negocio este fin de semana

Por descontado que se tomaran medidas a dicha empresa ( SEUR) y a quien corresponda.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Seur ha sido leída 279 veces por los usuarios:

1. Chocolata
  2. darkmiki
  3. marimarussi
y de un usuario adicional