Inicio > Economía y Finanzas > Servicios postales
Horarios de entrega muy limitados 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fjhernando 1 Estrella ()

Ventajas No las veo, comparandolas con la competencia.

Inconvenientes Nada serios con los horarios.

Úlitmamente me ha dado por comprar por internet, por los precios. Es una lástima pero Seur me ha demostrado una falta de profesionalidad que el resto tiene (de momento). En diciembre de 2011 compré un frigorífico. No había manera de coincidir en una hora y fecha de entrega, solo podían entregarmelo por la mañana, porque el camión era especial y no lo tenían por la tarde y tenía que estar en casa toda la mañana porque no sabían cuando pasarían. Entendí lo del camión, pero les pedí que llamasen antes (cosa que no hicieron) y me avisaron que estaban a la puerta con el frigo.
Ahora acabo de comprar un asipirador (5 kg.), éste no necestia un camión especial, pero volvemos a lo mismo. La entrega por la mañana, pero ¿no puede a las 17:00 horas? NO, a esa hora estamos RECOGIENDO (esto parece el colegio).
Otras empresas a las 17:00 si reparten, pero esta no, ni dan solución tampoco, salvo que pases por la franquicia, donde están hasta las 19:00 horas.
Me ha defraudado profundamente. He escrito a atención al cliente, pero no dan señales de vida, supongo que estarán "recogiendo" también.

Servicio/ Atención al Cliente:
Prestaciones: Transporte

fjhernando desde 14 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 14/02/2012

Horarios de entrega muy...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Seur? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Tomy23 17/02/2012 17:29

Comparado con la fama que tienen, desde luego que no son lo buenos que parecen. Yo también he tenido muchos problemas con ellos por lo de los horarios, y lo peor es que no tienen oficina donde yo vivo y me he tenido que acoplar siempre a ellos. En fin... Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para Seur