Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao
Cada vez más se están viendo los pequeños electrodomésticos por los comercios, los ponen en el escaparate para que se vean bien, es un reclamo perfecto.
Esta es una cafetera que vimos en un escaparate hace poco más de 2 semanas, el precio es de 16.95 y si comprabas un exprimidor salía todo por 25 euros justos, así que compramos la oferta (yo acompañaba a una amiga).
La cafetera es simple, es la típica de filtro y goteo. Hay que poner los filtros en la parte superior, debemos poner el agua y por supuesto el café dentro del filtro ,la conectamos y a esperar.
Tiene un sistema que mantiene caliente la jarra donde cae el café, esto es mientras la dejemos encendida, una vez apagada dura aprox 30 minutos hasta que el café ya está completamente frío.
Tiene un sistema anti goteo, al retirar la jarra deja de caer el café, aunque la última gota está ahí que cae o no, pero siempre deja algo de mancha en la base….casi nada.
La jarra que tiene es de cristal, y la tapadera de plástico. En la parte izquierda tiene para ver cuanta agua le queda, tenemos que tener cuidado con esto, no podemos dejar que se acabe, se podría estropear.
Como indicador de encendido tiene un piloto en la base, justamente debajo de la jarra, que por cierto es para 10 personas.
Estas cafeteras debido a la crisis están por todos los comercios, pero tengo que reconocer que el café sale bueno, yo no soy muy exigente, pero tomo al día unos 2 o 3 cafés, y depende del día hasta algo más, así que si no me gustase lo diría.
Es una cafetera simple, pero la aconsejo, no tarda mucho en coger la temperatura y empezar a caer el café, una vez empieza va poco a poco, aunque llega un momento que coge velocidad y no para.
03.05.2012 09:07
Yo tengo una de estas de filtro aunque la verdad e suqe me gusta más elcafé que hacen las italianas de toda la vida.
30.04.2012 23:28
Buena opinión, valorada, saludos
30.04.2012 10:48
Estas cafeteras se están extendiendo y no están nada mal, aunque yo sigo prefiriendo las de toda la vida :) Besos!