Sevilla

Impresión Total (157): Evaluación Total Sevilla

Todas las opiniones sobre Sevilla

SEVILLA ES ESPECIAL

5  08.04.2012

Ventajas:
TODO

Desventajas:
NINGUNA

YLENIASP1

usuario desde:26.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Ay se villa que recuerdos fui ase años con mi pareja lo pasamos muí muí bien ,es una ciudad preciosa gente encantadora.Por la noche un ambiente único ,la gente muy tranquila asu rollo a las terrazas de picoteo y de charla ,que eran muy baratas y bonísimas las tapas .Iría otra bes con lo ojos cerrados de echo lo aremos porque junto con Madrid fue un de mis mejores viajes ,es que no se que mas decir ir a Sevilla es disfrutar de todo de su gente ,de su ciudad,de su naturaleza,de su rio precioso,de los parques temáticos .Os recomiendo isla mágica y el zoo .Un 10 para sevilla su gente y comida .Lo malo de cuando fuimos el transporte,pero bueno ahora ay metro así que mas fácil lo tenéis ,ir a sevilla

alexpintor

alexpintor

11.04.2012 01:12

Lo que dices sobre Sevilla está muy bien, así como tu recomendación de visitarla, pero te aconsejo que cuides la presentación de tus textos, especialmente la ortografía, así como que trates de extenderte un poco más: mejorarás la calidad de tus opiniones y obtendrás mejores calificaciones de quienes las leemos. Saludos.

Estocolmogomez

Estocolmogomez

08.04.2012 16:24

Buena opinion. VALORADA.

Vane_Bona

Vane_Bona

08.04.2012 16:20

Sevilla es una ciudad preciosa y por la noche da encanto pasear por sus bonitas calles. Un saludo!

Esta opinión sobre Sevilla ha sido leída 114 veces por los usuarios:

1. Estocolmogomez