Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Bueno pues he de decir que a mi este programa me gusta y mucho! Te enseña muchos trucos y muchas posibilidades a la hora de hablar de sexo ya que es un tema infinito ,vamos que no te lo acabas. Lo dirige Marian Frias pisologa sexologa , que me gusta mucho como lleva el programa. Ha habido polémica por el programa pero bueno ya era de imaginar e incluso algún colectivo de consumidores querían que no se emitiera...yo creo que la gente se pasa un poco! lo dan tarde sobre las 12:30 de la noche ,así que ya no hay niños a esa hora. Trata de 5 parejas , que tienen problemas en el sexo ,como anorgasmia, falta de deseo, eyaculación precoz, complejos... muchas de las cosas que les pasa a las parejas hoy en día , yo ánimo a verlo aprendes mucho y pasas un buen rato , me encanta las posibilidades que dan con los juguetes eróticos que es lo mio jejeje van enseñando cada semana juguetes bolas chinas, el famosos viabrador en pareja llamado,we vibe II lenceria comestible y como introducirlos en las relaciones sexuales en pareja, todos los juguetes que salen los tenéis en www.regalasexo.com , pues nada como dice la sexologa buenas noches y buen sexo!