Shadow of the Colossus(PS2)

Shadow of the Colossus(PS2)

Impresión Total (27): Evaluación Total Shadow of the Colossus(PS2)

Todas las opiniones sobre Shadow of the Colossus(PS2)

El coloso de la PS2

5  05.07.2006

Ventajas:
Gráficos, música, detalles, novedoso, grandioso, genial

Desventajas:
Ninguna

Diversión

Modo Multiplayer

Wastor

usuario desde:02.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace unos días cayó en mis manos este estupendo juego, en todas las revistas todo eran halagos para esta gran sorpresa que salió para PS2. Nada más arrancar el juego nos topamos con uno de los grandes fuertes del juego, un detalle gráfico que roza el virtuosismo en esta consola de la que se decía que estaba bien exprimida. Empezamos a ver paisajes, caminos, árboles, y siempre algo en común, un guerrero a caballo sobre su caballo portando algo, transcurre cerca de 10 minutos de este paseo hasta que descubrimos que lleva consigo el guerrero: al llegar a una especie de santuario vemos a una chica, envuelta en una sábana, muerta que deposita en una especie de altar. Un largo viaje para una misión agarrarse a un imposible: resucitar a esa joven.

La información es escasa, una máscara que nos describe ambiguamente qué hay en ese lugar y una voz en ese santuario que nos dice que podremos resucitarla pagando un alto precio después de acabar con los colosos. ¿Qué son éstas criaturas? Sobre todo monstruos, nuestro portagonista queda frente a ellos como simple testimonio de que está alli. ¿Armas? Un arco, una espada y un caballo para desplazarse, y a veces, dispondremosde él para enfrentar a los temidos colosos. Dirigiendo nuestra espada al aire nos orientaremos en ese basto mundo, que recorreremos a caballo y con ingenio para encontrarlas rutas hasta estos objetivos.

Permítanme decirles que simplemente por la calidad gráfica del juego, merece la pena jugarlo y darse un paseo. Los movimientos del caballo son muy dinámicos, podremos llamarlo para que acuda a nosotros, así como trotar o galopar como si le fuera la vida en ello. Respecto a los colosos, nos sentiremos como david contra goliat, pero se trata de habilidad e ingenio, con la espada descubriremos sus puntos débiles, y será un enfrentamiento queleventael entusiasmo de cualquier jugón, este juego no se parece a ninguno en ese aspecto, es una sensación electrizante buscar el cómo y el donde, y una ambientación que te meterá en la lucha desde el primer momento. Hay un total de 16 colosos, una vez acababado el juego, aparece la modalidad difícil y contrarreloj para simplemente demostrar nuestras habilidades y obtener nuevos objetos. También hay lugares ocultos, que son maravillas visualmente.

¿Hay más enemigos? No, ese mundo es totalmente solo, parece ajeno al propio tiempo que hace que el tiempo se pare para el jugador.

Yuri87

Yuri87

18.08.2006 00:01

Cada vez que me cargaba a un coloso me excitaba, en el buen sentido de la palabra. Es un juego sublime y lo mejor de todo (a parte de la maravillosa sensación de hormiga contra rascacielos), el argumento, sorprendente hasta el final como él solo. Salu2

Carlogio

Carlogio

07.08.2006 22:01

estoy pensando si comprarlo, pero me tira para atás lo de que solo sean 16 malos y fin del juego... no se...

Sonheira

Sonheira

06.07.2006 11:01

Jo, ya me gustaría a mí tener una consola de éstas de última generación, con lo que me molan estos videojuegos... ¡Saludos!

Ico & Shadow Of The Colossus Collection - PLAYSTATION 3 Ico & Shadow of the Colossus Collection PS3 Bso Del Juego Shadow Of The Colossus Ps2 ¡nuevo
Ico & Shadow Of The Colossus Collection -​ PLAYSTATION 3 Ico & Shadow of the Colossus Collection PS3 Bso Del Juego Shadow Of The Colossus Ps2 ¡nuevo
Game.es juegosacoste.com eBay.es
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Costes de envío: CONTRAREEMBOLSO-​VISA-​VER WEB
Game.​es juegosacoste.​com eBay.​es
Esta opinión sobre Shadow of the Colossus(PS2) ha sido leída 1773 veces por los usuarios:

1. karlos888
  2. Gontxo