Shadow of the Colossus(PS2)

Shadow of the Colossus(PS2)

Impresión Total (28): Evaluación Total Shadow of the Colossus(PS2)

Todas las opiniones sobre Shadow of the Colossus(PS2)

Shadow of the Colossus

5  22.08.2006

Ventajas:
De los mejores juegos que he visto desde hace mucho tiempo

Desventajas:
Los graficos del tio estan un pelinconseguidos

Diversión

Modo Multiplayer

diegete_darkness

usuario desde:13.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Este juego es uno de esos que desconoces hasta que alguien lo pone en tu vida no?¿y ahi es donde te enamoras del juego.

La primera vez que me lo enseño mi amigo fue hace 6 dias aproximadamente y como es verano pues muchos amigos mios se han ido de vacas y decidimos ir a jugar a mi casa para estrenar el juego.

Nada mas ponerlo una sensacion de esas que te sujieren que es uno de esos juegos en los que te lo vas a pasar muy bien me invadio y empezo a jugar mi amigos pues la consola es suya.

La verdad es que los creadores del juego se jugaron el todo del todo porque nunca habia visto un juego asi ni parecido ni nada.

Al principio me sorprendi porque a los colosos se les busca con la espada y es una gran idea.

--------------DE QUE VA EL JUEGO-------------

Este juego trata basicamente de matar colosos,grandes monstruos de piedra maciza.

El tio lo hace segun la historia para revivir a su mujer o algo asi que yace muerta en el templo.

Hay 16 colosos mas o menos con sus puntos debiles diferentes y sus formas de matarles diferentes.

Para matar a los colosos estos hay que encontar sus puntos debiles y normalmente cuesta algo d tiempo descubrirlos pues es complicado,por eso es divertido,poorque no es facil y tardas mucho tiempo en encontar su punto debil.

El caso es que hay una gran canbtidad de vaiedad de los colosos,mientras que 2 o 3 vuelan otros son de agua y matralos es diferente.

Lo que intento pedir con esta opi es que porfavor si estas buscando comprarte un juego nuevo y pasarlo bien,no lo dudes o si no mirate las notas que le ponen al jueguecito,de 9,5 para arriba.

Opino tan bien de este juego porue mi amigo y yo nos lo pasamos ayer jeje,somos un pelin viciados pero es que ademas el juego este engancha mazo jeje.

Saludos y que la fuerza os acompañe.

manu_toca

manu_toca

06.09.2006 20:30

Esta muy bien el juego aunque no es de mis preferidos. Saludos

chamuskas

chamuskas

02.09.2006 19:35

Éste juego es de los que marcan un antes y un después,la verdad es que yo no he jugado,pero estuve una semana viendo como mi hermano se cepillaba a los 16 colosos,menuda pasada en ambiemtación,en música,en gráficos...sin duda lo meto en el top 5 de la play 2;saludetes!!!

cesarpando

cesarpando

24.08.2006 21:17

Este juego no lo conozco.Pero seguro que si le consigo me meto una buena viciada,ja,ja.Un saludo.

Ico & Shadow of Colossus Collection - PlayStation 3 ICO and Shadow of the Colossus [Limited Edition] - PlayStation 3 Wanda to Kyozou / Shadow of the Colossus - PlayStation2
Ico & Shadow of Colossus Collection -​ PlayStation 3 ICO and Shadow of the Colossus [Limited Edition] -​ PlayStation 3 Wanda to Kyozou ​/ Shadow of the Colossus -​ PlayStation2
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Shadow of the Colossus(PS2) ha sido leída 1483 veces por los usuarios:

1. ELI81
  2. mazda12018
  3. manu_toca

1. amr_gr62
  2. Gontxo

Etiquetas relacionadas con Shadow of the Colossus(PS2)