Las sombras de Undrentida se alargan sobre tí.
05.05.2004
Ventajas:
Jugabilidad, continuidad de la saga, argumento .
Desventajas:
Gráficos .
 Rouenne
usuario desde:15.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Esta es la expansión de Neverwinter Nights, por lo tanto sólo teniendo el primer juego es posible jugar. Suponiendo que alguna vez hayáis jugado a Neverwinter, si os ha gustado, adelante, si no os gustó, dejad de leer el comentario, porque la verdad, es más de lo mismo. Más osgos, orcos, trolls, drow, goblins, arañas, zombis, necrófagos, vampiros, dragones, reptilianos y grillos esperando a recibir su dosis de jarabe de palo.
La historia no está mal aunque no es muy congruente. Tú, la heroína (o héroe) que salvó la ciudad de Noivern (la traducción se las trae); ha entrado al servicio de Drognan un enano agente arpista que se dedica al entrenamiento de héroes a tiempo completo, mientras el mal casi inevitable (que tú te encargarás de evitar) se cierne sobre nosotros. Como tú eres el guay de la academia, el ojito derecho del maestro, el que ha salvado Neverwinter, y tienes recomendaciones varias, todos te tienen envidía (lógico tío, si es que eres un perfecto repelente). Así que para que tu coexionada existencia deje de serlo entran unos bichos en la academia y envenenan al viejo enano que te encarga el trabajito no sólo de encontrar un antídoto para él sino además, de salvar el mundo (¿Otra vez?). Puedes elegir para que te acompañen, a una enana pícara o una mezcla entre drácula y chulo de discoteca que se dedica a la magia... pues ala, despacito y buena letra... que el camino es largo.
Para innovar el NWN han añadido nuevas clases de personaje, así que si se te ocurrió tener un personaje tripartito, te recomiendo que hagas uno nuevo o que lo modifiques con el Leto, porque ser agente arpista o danzarín sombrío por ejemplo es una oportunidad que se debe aprovechar. La música es la misma de siempre, los gráficos inmutables y los escenarios son cuasi idénticos al juego principal, después de todo es una expansión, eso sí, una expansión que no te puedes perder.
Requisitos mínimos del sistema: * Procesador Pentium® II 450 MHz o AMD K6 450 MHz * Sistema Operativo Windows 98/ME/2000SP2/XP * RAM 128 MB * Capacidad de Instalación en Disco Duro 600 MB * Velocidad de lectura de CD ROM o CD/DVD ROM 8X * DirectX DirectX® version 8.1 * Tarjeta Gráfica de 32 MB TNT2-class OpenGL 1.2 compatible * Tarjeta de Sonido DirectX® * Multijugador IPX o TCP/IP via LAN o Internet * Multijugador con un módem a 56k (sólo admite 2 jugadores)
Recomendaciones un juego decente: * Pentium® III 800 MHz or AthlonTM 800 MHz * RAM 256mb * Capacidad de Instalación en Disco Duro 2GB * NVIDIA GeForce 2/ATI Radeon * Multijugador; Banda ancha.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Shadows Of The Undrentide - PC
05.05.2004 12:38
Yo me pasé el NeverWinter Nigths a secas y me gustó mucho, a ver si pruebo esta expansion. Un saludo!