Impresión Total (100): Evaluación Total Shakespeare in love - DVD

Todas las opiniones sobre Shakespeare in love - DVD

Shakespeare creó el amor

5  20.01.2006

Ventajas:
romanticismo,  lucha, musas,

Desventajas:
nada

Calidad de dirección

Banda sonora

Tutifrutys

Sobre mí: mmmmm que calorcito.... :))

usuario desde:10.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Shakespeare in love o shakespeare enamorado, da igual como la conozcais, ya que con el simple hecho de nombrar a Shakespeare a mi se me vienen a la cabeza gradisimas historias de amor.
Basada en el siglo XVI, época isabelina, intenta relatar la vida de William Shakespeare, un raro argumento ya que de su vida, no se conoce absolutamente nada, salvo que poseía un don maravilloso para escribir y plasmar en un papel "arte", porque para mi es arte.Este genio creó obras de gran índole para las sucesivas generaciones, tales como la trágica historia de Romeo y Juielta dos jovenes "condenados a morir" por su infinito amor; o la espectacular Hamlet (espectacular para mi gusto claro).Estas obras no dicen mucho acerca de su autor y yo pienso que el amor era una parte fundamental en la vida de Shakespeare, era como su inspiración, al igual que el punto de erotismo, sensualidad y atracción física que se apresia en sus obras.
La película relata la siguiente historia: Joseph Fiennes encarna a William Shakespeare, un joven escritor londinense sin ningún índole aristocrático,aunque muy conocido por su trabajo, que por diferentes motivos de su vida había perdido su inspiración y era incapaz de encontrar las palabras que formarín su nueva obra "Romeo y Ethel". la inspiración del joven llegará de la mano de la maravillosa Gwyneth Paltrow en el papel de Lay Viola, una bella joven de buena familia, obligada a contraer matrinomio, por la reina Elizabeth, con un hombre despreciable de muy buena situación económica y social, que por fortuna se cruzará en el camino de William.
William y Lay Viola se encuentran por primera vez en un baile de másaras, lugar donde ocurre el flechazo y la compenetración entre ambos, cuando Viola cuaenta a William su pasión por el teatro y por ser actriz, un hecho muy mal visto en esa época, ya que el teatro sólo podia ser representado por hombres, ya fueran papeles masculinos o femeninos.
William ayuda a Viola a realizar su sueño, junto con la colaboración de las criadas de Viola, que la disfrazan de hombre, pudiendo así formar parte de la compañía de actores que trabajaban para William.
En ese momento la inspiración del joven escritor vuelve a florecer, como si de mágia se tratara las escenas y palabras le vienen a la mente y comienza a plasmar en un papel, con la ayuda de una simple pluma, una historia llena de sentimientos, amor, romanticismo, que llegará a nuestra época (con pequeñas diferencias)como una de las mayores historias de amor jamás relatadas: Romeo y Julieta.
La película para mi gusto es una historia para recordar, un cuento lleno de romance, amores secretos, pasiones,desprecios, humor, escapadas furtivas que unen a dos amantes enamorados, romantica hasta la saciedad a mi me gustó mucho, Ya que William no sólo luchaba por recuperar su inspiración para no perder la credibilidad frente a los dueños del teatro, sino tambien para evitar el matrimonio de su musa y amada. Una lucha dura, contada de manera fluida, entretenida, realzada con dialogos poeticos, ingeniosa, provoca al espectador trasladarse a la época y disfrutar de la historia. Contadme vuestra opinión, yo os doy la mia. saludos, espero que os guste

Condelsa

Condelsa

20.01.2006 16:21

Yo vi esta peli por obligación, me hicieron hacer un trabajo sobre ella. La vi muy a disgusto, pero me gustó! ^_^

kyriaaa

kyriaaa

20.01.2006 13:44

Sólo la he visto una vez en el cine cuando se estreno pero recuerdo que me gusto muchisimo! ella no me gusta demasiado en el papel que hace, pero si me gusto mucho, si, buena opi, muuua

Shakespeare In Love - DVD

Shakespeare In Love - DVD

Shakespeare In Love

€ 6,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es

Fecha de lanzamiento: 2012-02-01

€ 8,00 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas.​.​.

amazon.es DVD

Shakespeare In Love - DVD Shakespeare in love - DVD
Shakespeare In Love - DVD Shakespeare in love - DVD
€ 6,99 € 8,00
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Fnac.es amazon.es DVD
Shakespeare In Love (Formato Blu-Ray) - DVD Shakespeare in love (Edición caja metálica) - DVD
€ 19,99 € 5,36
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
Fnac.es amazon.es DVD
Esta opinión sobre Shakespeare in love - DVD ha sido leída 962 veces por los usuarios:

1. coolman
  2. super_beatriz