Impresión Total (100): Evaluación Total Shakespeare in love - DVD

Todas las opiniones sobre Shakespeare in love - DVD

divina

5  01.06.2001

Ventajas:
gran película

Desventajas:
el final, me hubiera gustado más que ellos hubieran acabado juntos pero eso era inconcebible

Calidad de dirección

Banda sonora

castellote

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

He preferido opinar en ella en la categoría de romántica porque a mí me parece más romántica que de drama aunque que cada cual juzgue.
Esta película está ambientada en la época de Shakespeare aunque me ha parecido un fallo muy grande el que los actores, gente de la calle, supieran leer. Shakespeare necesita una musa a quien dedicar lo que escribe como hacían todos los escritores de su época, necesitan estar enamorados para escribir; se nota que cuando está enamorado escribe mucho más rápido. Shakespeare empieza a escribir una obra dedicandosela a Rosaline pero ésta le engaña y necesita una obra nueva y acaba enamorandose de una chica de clase alta y su amor era imposible pero la chica quería una persona que le ofreciera amor con palabras sinceras y encontró a Shakespeare. Por enamorarse de Lady Viola tiene muchos problemas pero siguen. En aquella época las mujeres no estaban permitidas en el teatro así que Lady Viola se vistió de hombre e hizo de Romeo, aunque al final no la dejaron actuar y Shakespeare tuvo que hacer de Romeo pero al final hubo un problema con el hombre Julieta y ella hizo de Julieta. Ahí se encontraban los dos enamorados como Romeo y Julieta. Fue una tragedia que encantó a todo el público a pesar de que en esa época se llevaban las comedias. Entre todo el romance con Lady Viola esta se tiene que casar y Shakespeare tiene problemas con su prometido y luego marido. El final no es lo que se espera, así que cuidaros de llorar.

inniyah

inniyah

08.08.2001 23:58

Pues yo no la he visto, pq a mi la Gezney Paltrow (o como se escriba) no me gusta nada, me dá mal rollo :P, pero bueno algún día la veré, salu2.

KingsTrevor

KingsTrevor

09.06.2001 12:05

Hola! ¿Qué tal? Espero que bien. A mi personalmente la película me gustó bastante aunque no como para considerarla una obra de arte. Yo la calificaría como un drama romántico ya que abunda tanto lo dramático como el amor. Por lo demás, buena opinión. Saludos de KingsTrevor.

jjjj

jjjj

08.06.2001 10:56

Claro: han hecho un curso a distancia en que en 10 meses han aprendido español. JA!. besos.

Shakespeare In Love - DVD

Shakespeare In Love - DVD

Shakespeare In Love

€ 6,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es

Fecha de lanzamiento: 2012-02-01

€ 8,00 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas.​.​.

amazon.es DVD

Shakespeare In Love - DVD Shakespeare in love - DVD
Shakespeare In Love - DVD Shakespeare in love - DVD
€ 6,99 € 8,00
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Fnac.es amazon.es DVD
Shakespeare In Love (Formato Blu-Ray) - DVD Shakespeare in love (Edición caja metálica) - DVD
€ 19,99 € 5,36
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
Fnac.es amazon.es DVD
Esta opinión sobre Shakespeare in love - DVD ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. psicopapa
  2. inniyah
  3. chope

1. BECARES
  2. alfma
  3. apr
y de un usuario adicional