Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola chicos/as! ahora os voy a hablar de mi tele nueva!!! Es la Sharp Aquos 40'. Al principio la veía muy grande... me faltaban ojos para poder verlo todo... ahora ya me he acostumbrado y la verdad, es que es una caña de tele!!!
Lo que más me fascina, es que puedo grabar lo que sea en un pendrive y después ponerlo en la tele directamente y verlo!! sin tener que ir con cables para arriba y abajo. La calidad de la imagen es una pasada! y si lo pones en HD ya ni te digo!! Es muy fácil de manejar. La verdad es que no hace falta leerte el manual, la misma tele te va guiando. Y eso me encanta, porque nunca me leo las instrucciones. Lo mío es tocar botones. Y encima, el diseño es una pasada. Porque la base es de cristal duro y tiene una parte lacado negro. Queda monísimo en el comedor. El precio oscila entre unos 1.000 €, aunque yo la compré por 750 €. Aprovechar los días sin IVA y a regatear!!!
Sharp LC-40LE730E Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 450 ANSI lumen - no Smart TV 1 Opinión En oferta a solo € 475,00
Sharp LC70LE740E Full HD - con Retroiluminación LED - No, pero preparado para 3D - 70 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 250 ANSI lumen - Smart TV 1 Opinión En oferta a solo € 2.359,00