Sharp Aquos LC-40LE600

Sharp Aquos LC-40LE600

Impresión Total (2): Evaluación Total Sharp Aquos LC-40LE600

Todas las opiniones sobre Sharp Aquos LC-40LE600

Me encanta mi tele, y eso que no la quería tan grande!

5  30.05.2011

Ventajas:
Increíble

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Calidad del sonido

Mireia0703

usuario desde:17.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola chicos/as!
ahora os voy a hablar de mi tele nueva!!! Es la Sharp Aquos 40'. Al principio la veía muy grande... me faltaban ojos para poder verlo todo... ahora ya me he acostumbrado y la verdad, es que es una caña de tele!!!

Lo que más me fascina, es que puedo grabar lo que sea en un pendrive y después ponerlo en la tele directamente y verlo!! sin tener que ir con cables para arriba y abajo. La calidad de la imagen es una pasada! y si lo pones en HD ya ni te digo!!
Es muy fácil de manejar. La verdad es que no hace falta leerte el manual, la misma tele te va guiando. Y eso me encanta, porque nunca me leo las instrucciones. Lo mío es tocar botones.
Y encima, el diseño es una pasada. Porque la base es de cristal duro y tiene una parte lacado negro. Queda monísimo en el comedor.
El precio oscila entre unos 1.000 €, aunque yo la compré por 750 €. Aprovechar los días sin IVA y a regatear!!!
Fotos de Sharp Aquos LC-40LE600
Sharp Aquos LC-40LE600 images - TV Sharp Aquos
TV Sharp Aquos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Sharp Aquos LC-40LE600 ha sido leída 268 veces por los usuarios:

1. ximetem2

Sharp LC-60LE635E Sharp LC-60LE635E
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 60 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 6000000:1 - Smart TV
Sharp LC-40LE730E Sharp LC-40LE730E
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 450 ANSI lumen - no Smart TV
Sharp LC70LE740E Sharp LC70LE740E
Full HD - con Retroiluminación LED - No, pero preparado para 3D - 70 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 250 ANSI lumen - Smart TV
En oferta a solo € 2.359,00
Etiquetas relacionadas con Sharp Aquos LC-40LE600