Sharp GX25

Impresión Total (100): Evaluación Total Sharp GX25

Todas las opiniones sobre Sharp GX25

UN SHARP ... POR 109 € DE VODAFONE

5  05.01.2006

Ventajas:
esta muy bien

Desventajas:
no tengo

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mary_ciao34

Sobre mí: volviendo poco a poco a CIAO espero conpensaros

usuario desde:15.02.2005

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

¡¡Hola amigos de ciao!!

Vamos a lo que es hablar de uno de los móviles que han entrado en mi casa estas navidades que esta bastante bien en general y que es un exclusivo vodafone live pero de los mas completos que hay en calidad, relación precio.

Este móvil en particular tiene lo que son varias cosas a destacar en general entre las cuales hay algunas que están muy bien como por ejemplo la conectividad ya que tiene las tres opciones infrarrojos, bluetooth y USB.

Una de las cosas que me gusta es que es bastante ligero de tamaño y que tiene lo que son prestaciones bastante amplias aunque tiene una que no me acaba de gustar que es la que tiene la memoria del terminal bastante limitada a solo 2 MG.

Pero que os parece si todas estas cosas las comentamos en la parte de lo que son las características técnicas del móvil y así podréis ver que tiene bastantes buenas prestaciones.

▒▓▓۞▓▓▒ CARACTERISTICAS DEL SHARP GX 25 ▒▓▓۞▓▓▒

Entre las características podemos como he apuntado antes destacar varias que están muy bien entre ellas las que mas me llaman la atención que son varias….

Es un terminal tribanda o sea 900 / 1800 / 1900 o sea que es valido para cuando viajas a Estados Unidos de América.

Otra de las cosas que sobresalen del móvil es la conectividad del modelo ya que tiene tres como hemos comentado antes que son….

Infrarrojos: esta parte es para poder lo que es pasar imágenes estando cerca de lo que es el terminal en general

Bluetooth: no hace falta que estén enfocados los dos teléfonos si no que estén solamente conectados en general ya se pueden lo que es pasar tanto melodías como imágenes.

Usb: es a través de un cable que esta muy bien y que puedes hasta con el conectarte a través de Internet aunque lo tienen los tres sistema la opción de la conexión a Internet.

Alguna cosa que podemos destacar más es el tamaño del teléfono que tiene unas medidas 23.5 x 46 x 92 con un peso de 100 gramos.

Una de las cosas que he podido lo que es comprobar es que tiene es que soporta tonos reales ya que en mi caso me he descargado varios ya.

Otra de las cosas que me gusta es que tiene una pantalla interna a color con 262.144 colores que eso hace que tenga una calidad muy buena en lo que son prestaciones en general.

En lo que es la cámara tiene 350 píxeles en zoom digital 4 x mas aparte lleva flash incorporado que eso hace que haga buenas fotos ya sea de día o de noche.

Una de las cosas que me llama la atención es el sistema GPRS que lo tiene bastante rápido en este modelo con la clase 10.

Tiene lo que son mensajes SMS y MMS a parte de poder enviar e-mail a ordenadores desde el mismo móviles, dentro de lo que es los MMS también tienes la opción de poder.

Ahora que os parece si comentamos lo que es el menú del teléfono ya que es una de las cosas que tiene como buenas y de las mejores que hay en general.

▒▓▓۞▓▓▒ MENU DEL SHARP GX 25 ▒▓▓۞▓▓▒

Lo que es una de las partes del menú ya que son varias vamos a lo que es una a una d ellas y con lo que es detenimiento a lo que es comentar en esta parte de la opinión.

Mensajes: es la parte donde tiene lo que es tanto para SMS como MMS que te permite lo que es enviar a través de lo que es la línea en mi caso de prepago.

Vodafone live: es la parte donde tiene lo que es la conexión a GPRS de lo que es el móvil.

Ajustes: es la parte de que el móvil se puede tanto lo que es ajustar como configurar los diferentes parámetros en general.

Juegos y humor: en esta parte del menú están varias cosas entre las que hay alguna de ellas como las que son… las aplicaciones los juegos como tres que traían en mi móvil mas alguno mas que me he descargado en general.

Mis archivos: es la parte donde se guardan toda la parte de lo que son archivos tanto de música como de descargas como de mas cosas que tiene el teléfono.

Calendario: es donde esta la parte del calendario que tiene varias partes en general.

Contactos: o lo que es lo mismo la agenda es la parte donde esta la agenda del móvil y se puede lo que es agregar números tanto a la SIM como al teléfono.

Aplicaciones: hay varias partes entre las cuales están las de conectividad del teléfono en general ya que tiene varias partes entre alguna mas las que paso a mencionar como las del reseteo del teléfono.

Espero que estas partes os puedan lo que es ayudar en la opinión con los datos.

Ahora que os parece si comentamos un poco la experiencia con este modelo en general….

▒▓▓۞▓▓▒ MI EXPERIENCIA CON EL SHARP GX25 ▒▓▓۞▓▓▒

La verdad la experiencia de momento es bastante buena aunque eso si un poco mas bien negativa con el servicio técnico ya que lo he tenido que llevar a reparar por perdida de la tapa el martes.

Aunque una de las cosas que me gusta desde el día 31 de Diciembre que me lo compre es que tiene muchas cosas entre ellas Bluetooth y irda tamaño que es bastante bueno en general.

Otra de las cosas que me gustan es que la cámara tiene lo que es flash y hace unas fotos bastante buenas en general.

Entre las cosas que tienen que ya hemos comentado la única que no es el coste del teléfono que es el que paso a lo que es detallar.

En pack de prepago de vodafone me costo 109 € con en mi caso me dieron 120 € de saldo de vodafone y a los pocos momentos.

Lo que es el fabricante SHARP tiene lo que es una buena atención al cliente con los siguientes sistemas que paso a lo que es detallar.

- por teléfono en el 902888717
- por Internet en la pagina www.sharp-mobile.com

Estas son las maneras que hay para lo que es tener un móvil con bastante buen coste y que esta bastante bien en general.

Espero que os guste la opinión y feliz día de Reyes 2006

TELEFONO

talix

talix

15.01.2006 19:52

Ojo con lo de vodafone live que cuando te descuidas la cuenta sube como la espuma. Yo tuve que blouear los accesos porque cuando me descuidaba ya estaba intentando conectarse y no lo podias apagar hasta que hacia la conexion, lo que te digo, un paston los primeros meses. Feliz año

koala5

koala5

09.01.2006 22:01

Está muy bien. Mi hermano tiene uno de la misma marca y esta muy contento, saludos

elded

elded

07.01.2006 14:49

Me parece que es un telefono muy currao.Saludos y excelente opi. :-D

Batería para Sharp GX25 Sharp GX-25 batería (780 mAh) Batería para Sharp GX-T25
Batería para Sharp GX25 Sharp GX-​25 batería ​(780 mAh) Batería para Sharp GX-​T25
bateria.es BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española