Sharp PG-M10S

Impresión Total (2): Evaluación Total Sharp PG-M10S

Todas las opiniones sobre Sharp PG-M10S

Los proyectores están chulos, pero mal la imagen

5  05.10.2001

Ventajas:
pantallas de hasta 120", alta resolución, facil de instalar

Desventajas:
colores no perfectos ni resolucion .

Facilidad de manejo:

Mando a distancia

gladflame

Sobre mí: Me gustan los coches y los animales, en especial el Husky Siberiano que es mi perdición. Os doy un ...

usuario desde:19.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

El producto sobre el que voy a hablar es un proyector de Sharp, exactamente el XVC-20.
Seguramente todos sabemos que es un proyector, hemos entrado a un bar alguna vez y estaban hechando el partido de la semana, el bar todo lleno. nos sorprende que el partido no se está hechando en una television normal, sino que es una pantalla, seguramente de "tela" o plastico que se quita y se pone. Bueno, pues la imagen que llega a la pantalla viene del protector que estará seguramente a unos cuantos metros en el techo. Es un aparato bien pequeñito que tiene un "ojo" como el de una camara de video por donde trasmite los colores, seguramente los primarios y mezclando esos colores saldrán todos los colores que puede haber en la tele. El problema que tienen los proyectores es que en mi opinion, la calidad de imagen(la resolucion) y los colores no es igual que en un televisor.
Este proyector de Sharrp tiene la ventaja de que es de alta resolución(por lo menos la imagen no es mala) y permite proyectar a pantallas desde 40" hasta 120 pulgadas, que está muy bien, porque eso es cierto, no es lo mismo ver un partido en una tele de 21" o 28" que verla en una de 120" aunque la calidad no sea exactamente la misma. Es una forma de ahorrase un dinerillo ya que una tele de tales pulgadas, su precio se nos va de la mano, habría que pensar en medio millon, un millon... y este proyector, aunque no es barato, vale 325.000pts y te regalan al comprarlo una pantalla de 72".
Tiene los multisistemas Pal/Secam/NTSC, tiene mando a distancia para facilitar la proyeccion(sino nos tendríamos que ir al proyector que igual le tenemos en el techo...) y tiene la funcion desde el mando de que se puede mover la imagen verticalmente.
Bueno, 325.000pts puede compensar a grandes bares y cosas por el estilo, no se yo si es muy recomendable para uso personal y domestico...

waldogn

waldogn

05.10.2001 17:11

es una forma de "ahorrar", pero no se puede comparar la calidad de imagen de uno y de otro. Salu2!

jorca

jorca

05.10.2001 17:11

Me ha gustado tu exposición. Un saludo

Sharp lámpara de recambio para  PG-M10S / PG-M10X (Kit)
Sharp lámpara de recambio para PG-​M10S ​/ PG-​M10X .​.​.
proyector24.es

1. bluenote
  2. kike2054

Sharp PG-D40W3D Sharp PG-D40W3D
DLP
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 1.599,01
Sharp PG-D2500X Sharp PG-D2500X