She Wolf - Shakira

Impresión Total (20): Evaluación Total She Wolf - Shakira

Todas las opiniones sobre She Wolf - Shakira

si-gi-lo-sa al pa-sar

3  26.11.2009

Ventajas:
cuesta encontrarlas

Desventajas:
canciones en 2 idiomas, les falta algo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Eddielp

Sobre mí: Vivo + de noche que de día, sueño + despierto que dormido...

usuario desde:12.11.2003

Video-opiniones:10

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola! llevo tiempo queriendo hablar del nuevo trabajo de Shakira, últimamente no puedo hablar muy bien de ellos, siempre tienen sus "contras" y este en concreto tiene bastantes.

¿Empiezo con loba? como se dice ahora... WTF???? bueno si la escuchas en inglés igual la puedes bailar, y yo pensaba que era un single para darse a conocer y el disco tendría canciones tan buenas como en sus anteriores trabajos.
Ella misma dijo que la canción de loba la escribió en 5 minutos, buscad en el famoso buscador y os sorprendereís.

Bueno la canción que me ha gustado del disco es "Lo hecho esta hecho" y antes de que saliera el videoclip que eso si que está currado, creo que mucho más que la canción, recomiendo que se pasen por el tubo. Los samples de esta canción son muy simples, parece una canción sin terminar ¿la crisis quizá? la verdad que parece una versión single y luego en el disco le hacen arreglos. Desgraciadamente no es así.

Creo que este disco es el comienzo de una Shakira "comercial" y se pasa al "lado oscuro" como la inocente Britney... (esperemos que no)

Son muy simples, estribillos repetitivos, no sé, la verdad que no esperaba una cosa así, yo hubiera esperado a 2010 si hacía falta para escuchar canciones más logradas.

Si tuviera que coger un salvavidas para salvar algunas canciones salvaría:

- Lo hecho esta hecho
- Men in this town
- Spy (no sé tiene ritmo y me recuerda a Billy Jean, atentos a la "trompeta" de Shakira
- Mon amour (porque me recuerda un poquito a canciones anteriores, pero un poquito)

Concluyendo, vísteme despacio que tengo prisa, las prisas no son buenas. Se podrían haber mejorado las canciones, añadirlas integramente en inglés y sacar un disco de las mismas en español, a mi personalmente no me gusta escuchar las mismas canciones en los 2 idiomas.
Podría haber sido un diamante de mucho valor si lo hubieran pulido un poquito más....

Y hasta aquí mi pequeña opinión, espero vuestros comentarios

tany10309

tany10309

23.12.2009 23:02

a mi tambien me gustaba mas antes.. pero sigue teniendo algunas canciones buenas. un saludo! :)

ecasany

ecasany

07.12.2009 17:22

Me gustaba también más antes,saludos

kogote

kogote

27.11.2009 01:35

Está muy bien. Un saludo

She Wolf +Bonus - Shakira Laundry Service/She Wolf (Slipcase) - Shakira MusicSkins Shakira She Wolf  - Skin para HTC Desire S
She Wolf +Bonus -​ Shakira Laundry Service​/She Wolf ​(Slipcase)​ -​ Shakira MusicSkins Shakira She Wolf -​ Skin para HTC Desire S
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es electronica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre She Wolf - Shakira ha sido leída 357 veces por los usuarios:

1. wrara