Sheffield

Impresión Total (4): Evaluación Total Sheffield

Todas las opiniones sobre Sheffield

Visita a Sheffield

4  09.05.2007

Ventajas:
A mi me ha resultado bastante barato !

Desventajas:
Los horarios .  .

almudena1234

usuario desde:09.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

A mi el avion me ha salido baratisimo con Ryanair, tan solo por 1 céntimo la ida y 1 céntimo la vuelta. Las tasas han sido unos 35 euros asi que me ha salido por 35,02!jaja, el vuelo fué Granada East Midland, desde alli a Sheffield hay dos opciones, o coges un bus que te lleva a la estacion de tren de Derby y coges el tren aSheffield,que en total cuesta unas 8 libras, o coges un bus directo que vale 11 libras la ida y que si lo compras por internet te cuesta 7...

Lo malo de Sheffield es que las tiendas cierran a las 17:30, alli a las 23:00 de la noche no hay nadie por ningun lado, ni en los bares pq cierran!jeje, pero por otro lado abren demasiado temprano!

Lo más bonito que tiene Sheffield es los parques, tiene muchísimos parques por todos lados!llevaros un sanwich, un buen libro y tumbaros encima de la verde hierba!

Nunca habia estado en Inglaterra y no entiendo mucho de inglés, pero la verdad es que ha sido una experiencia chulísima que estoy deseando repetir!

LoConde

LoConde

09.05.2007 16:45

Si me sale a ese precio voy 2 o 3 veces al mes!! averiguare si son "tan buenos" en Ryanair y si es cierto pues ire este mismo fin de semana ;-) solo por practicar ingles vale la pena pagarlo!!

Esta opinión sobre Sheffield ha sido leída 1991 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO