Un juguete sin grandes pretensiones

3  13.07.2007

Ventajas:
Tiene 8 melodías

Desventajas:
Es demasiado sencillo

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

Walewska

usuario desde:10.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

El otro día me acerqué al Hipercor a ver qué diablos le podía comprar para jugar a esta hija mía porque los juguetes que tenía eran demasiado para pequeños. No me quería gastar mucho dinero, francamente más que nada porque a veces resulta que te gastas un pastón y pasa de él, en cambio, le enseñas un juguete de lo más normal y lo flipa. Así que puestos a comprar a ciegas (está en una edad difícil), barato mejor. Que el batacazo es menor.

Había varias cosas que estaban rebajadísimas, sospecho que porque las iban a retirar o porque estaban un poco marranas. Pero vamos, a mí que la caja esté un poco tocada me da igual y que tenga polvo también, así que compré esto que estaba rebajado a 5 euros. Compré dos cosas y una costaba 16 y la otra 22 y valían igualmente 5, así que en todo caso, para que os hagáis a la idea del precio original os servirá.

EN QUE CONSISTE

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Es un bote, abierto por arriba y por los laterales con forma de panal de rica miel. En el juego vienen incluídas tres pelotas de plástico, una transparente con una abejita dentro y dos opacas, roja y azul. Dada la tendencia a perderse de este tipo de cosas, decir que os vale cualquiera que entre por el agujero, que es considerable.

El quid de la cuestión es que cuando el niño tira por la parte de arriba la pelota, ésta choca contra un botón que hay en el centro de la base y al oprimirlo comienza a sonar una musiquita y a encenderse unas luces. El niño puede sacar la pelota por el lateral, pero mi hija es un poco burra y mete la mano por arriba también. Con lo fácil que es volcarlo.

MI ANÁLISIS

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Tampoco me voy a extender un horror porque el juguete, como habréis visto, no da para muchas alegrías.

Al principio a mi hija le hacía gracia eso de hacer sonar la música cuando tiraba la pelota o cuando lo hacía yo. Pero le dura muy poco. A los dos segundos, o bien está intentando beber algún tipo de líquido imaginario de él (es que es un poco tripera) o bien directamente pasa.

Hay muchas músicas, 8 he contado yo. Está bien, porque es variado. PEEEEEEEEEEEEERO (parezco el de Mira quien baila), a) una vez que empieza a sonar una no se para. Es decir, que si quieres cambiar de canción, tienes que esperar a que termine. Así el crío va tirando cosas por el agujero y sólo obtiene como recompensa un "uy" o algo similar que apenas se oye, no cambia de canción. b) Rara vez pasamos de la tercera. Empieza siempre con la misma, que es bastante rallante y que ya nos sabemos. Pero como en cuanto dejas el chisme 3 minutos se queda como apagado, vuelta a empezar con las mismas. O sea, que o estás ahí dale que dale sin parar o no llegas a la 8º ni de coña.

No tiene botón de encendido o apagado, esto está bien. En el momento en que cae una bola se enciende y cuando lleva un rato sin utilizarse se apaga. Va con pilas, y van incluídas.

MI CONCLUSIÓN

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Es un juego bastante sencillo. Yo pensé que le iba a gustar más, pero pasa bastante de él. Menos mal que sólo costaba los 5 euros que os he dicho. Por ese precio tal vez lo volviera a comprar, pero desde luego por los que valía originalmente NI DE COÑA. ¡Es que no los vale!

Eso sí, por 5 euros parece algo y todo. Así que si tenéis que hacer un regalo de compromiso y encontráis uno que no esté muy vieja la caja, quedaréis bien y hombre, más juego que los sonajeros da.

Ya os digo que no os cuento más porque el juguete no da para grandes literaturas, francamente... Saludos!

P.D. He puesto que la relación calidad-precio es ajustada con el precio que me costó. Con el original, ni de casualidad, era un timo.

Fotos de Shelcore Buzzin' Beehive
Shelcore Buzzin' Beehive Fotografía 8887633 tb
Aldara con su juguete

cristobal01

cristobal01

26.08.2007 17:55

Tu niña tiene qaue tener ya una jugueteria en casa, eh, un abrazo.

raguquita

raguquita

18.07.2007 02:23

Chica, tú si que te has hecho un master en juguetes... Besines y Aldara pa' comérsela, como siempre.

NataBlue

NataBlue

16.07.2007 12:39

No sé cómo los peques no se vuelven locos con esas musiquitas. Un besote

Esta opinión sobre Shelcore Buzzin' Beehive ha sido leída 654 veces por los usuarios:

1. galanthus
  2. bangles