Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
No voy a repetir las descripciones de opiniones anteriores, todo ello es cierto y en cualquier folleto vienen reflejadas
Mi esposa, mi hijo pequeño y yo nos alojamos en este hotel este verano a principios de Julio durante una semana y en régimen de todo incluido sobre todo porque no quería preocupaciones con las comidas viajando con un niño pequeño.
Lo primero y más importante es que el TI no depara ninguna sorpresa, es un TI de verdad, disfrutamos de todo lo que quisimos sin ningún tipo de miramiento (un detalle y sé que es un detalle y como ejemplo es que incluyen hasta las consumiciones de minibar) y a la hora de la salida la cuenta fue cero
El hotel simplemente fantástico: nuevo, con gusto, funcional a la vez, estaba al 50%, no hay muchas habitaciones pero sobra espacio tanto en el interior como, por supuesto en el complejo exterior de piscinas, etc.
A destacar el SPA, absolutamente fantástico y sin coste y muy muy relajante
Y por último, pero sobre todo lo más importante, el PERSONAL. No tengo palabras para describir la calidad de la gente que trabaja allí. Estoy acostumbrado a viajar más frecuentemente de lo que desearía siempre por motivos de trabajo y me he alojado en los mejores hoteles de España, pero lo que he encontrado en este supera con creces cualquier expectativa. El personal no sólo es profesional y cuidan los detalles según la política de los Sheraton, sino que se vuelcan en conseguir que estés agusto y lo más importante: lo logran con un trato muy respetuoso, pero a la vez amable y cordial. José del restaurante el Patio; Kristel de Vivance; Susana Martín del Patio... todos, todos volcados con mi hijo, que por cierto, se lo pasó genial (Muy recomendable para familias con niños)
Es mi opinión y la de mi familia y cuando hablo del personal incluyo desde la recepción hasta el último trabajador ¡¡si hasta los de mantenimiento te saludan sonriendo!!
La experiencia fue genial y sinceramente solo me arrepiento de una cosa: no haber contratado dos semanas en vez de una.
Lo dicho: el personal lo más destacable, la calidad y la tranquilidad garantizadas, muy recomendables para familias y para los amantes de los SPAs
al de 284 habitaciones, de las cuales 235 Deluxe, 20 suites y 29 Club. El edificio dispone de un hall de entrada, quiosco y recepción abierta las 24 horas. A disposición de ...
Duque y de poco más de un kilómetro de las tiendas, bares y restaurantes en el centro de La Caleta. La propiedad está situada en la costa en medio de jardines y piscin...
25.09.2006 21:05
he estado y creo q está sobrevalorado para lo que se promete
26.07.2006 11:30
Buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos en la siguiente :o)
25.07.2006 20:24
Buen estreno. Bienvenido a Ciao y Salu2